Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Выборы-2016: первые данные экзит-полов

Четыре парламентские партии проходят в Госдуму седьмого созыва, показал опрос ВЦИОМ, проведенный на выходе с избирательных участков.

МОСКВА, 18 сен — РИА Новости. Четыре парламентские партии проходят в Госдуму седьмого созыва: "Единая Россия" набирает 44,5% голосов, ЛДПР — 15,3%, КПРФ — 14,9 %, эсеры — 8,1 %, свидетельствуют данные экзит-пола ВЦИОМ.

Выборы депутатов Государственной Думы РФ в регионах РФ
В центральной России закрылись избирательные участкиГолосование на выборах в Госдуму седьмого созыва, которое проходят в воскресный единый день голосования, завершилось в центральной части России, избирательные участки закрылись в 20:00 по московскому времени.

Согласно экзит-полу, "Коммунисты России" набирают 2,6% голосов, "Родина" — 2,3 % голосов, Российская партия пенсионеров "За справедливость" — 2%, "Партия роста" — 1,8%, "Парнас" — 1,2%, "Зеленые" — 0,8%, "Гражданская платформа" — 0,3%, "Гражданская сила" — 0,2%.

Опрос проводился на одной тысяче избирательных участков в 73 субъектах Российской Федерации. Было опрошено свыше 112 тысяч человек. Ответили на вопросы 65% респондентов, 35% отказались отвечать.

Выборы в Госдуму седьмого созыва прошли в единый день голосования 18 сентября. Впервые с 2003 года парламентские выборы вновь были проведены по смешанной системе: 225 депутатов будут избраны по партийным спискам, еще столько же — по одномандатным округам.

О подсчете голосов по итогам единого дня голосования читайте в онлайн-репортаже РИА Новости >>

Оценить 180
Лучшие комментарии
nnail007018 сентября 2016, 21:06
Удивлён процентам "парнаса", в их графе должно быть ноль.
Михаил Семенов18 сентября 2016, 21:36
Сейчас все силы украинских информационных войск,и хомячков господина Навального и Ходорковского брошены на строчение комментариев,выданы сало и по 30 сребренникобаксов товарищам с айпианонимайзерами,чтобы писать комменты о том,что простой люд ВЕСЬ поддержал Парнас и ни одного бюллетеня за Единую Россию нет)) Тоже голосовал за ЕР,хотя там тоже хватает нечистоплотных товарищей,но будем надеятся,что за них. как взялись,так и продолжат в еще больших масштабах сажать на нары) Если не голосовать за единую россию нас тут же растащат на кусочки и продадут за баксы,это все прекрасно понимают. Главное,чтобы и наверху тоже поняли это,и продолжили давить тех,кто компроментирует страну в рядах партии жадностью на "бабло" и вред стране.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала