Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Песков ответил на вопросы журналистов о якобы имеющейся у Медведева даче

© РИА Новости / Дмитрий Астахов / Перейти в фотобанкПредседатель правительства РФ Дмитрий Медведев. Архивное фото
Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев. Архивное фото
Дмитрий Песков заявил, что ему абсолютно нечего добавить к словам пресс-секретаря российского премьера Дмитрия Медведева.

МОСКВА, 16 сен – РИА Новости. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что ему нечего добавить к словам коллеги Натальи Тимаковой – пресс-секретаря российского премьера Дмитрия Медведева – относительно появившейся информации о даче, якобы имеющейся у главы кабмина.

"Вчера моя коллега – Наташа Тимакова – все комментировала", — сказал Песков журналистам на просьбу прокомментировать появившуюся информацию о якобы имеющейся у Медведева даче в Плесе.

На вопрос, может ли он что-то добавить, Песков заявил: "Каким образом? Не могу, нечего абсолютно добавлять".

Оценить 81
Лучшие комментарии
MFMike Fauley16 сентября 2016, 15:50
ЦИТАТА КЛАССИКИ: "Завхоз 2-го дома Старсобеса был застенчивый ворюга. Все существо его протестовало против краж, но не красть он не мог. Он крал, и ему было стыдно. Крал он постоянно, постоянно стыдился, и поэтому его хорошо бритые щечки всегда горели румянцем смущения, стыдливости, застенчивости и конфуза" (Ильф и Петров)
да засветился наш Димон по полной. Дом с уточкой, царские хоромы-и владелец неизвестен....хотя от народа ничего не скроешь. Вся округа давно знает, что тут часто бывает Медведев с семьей. Кортежи не скроешь. Песков скривил фейс и отмолчался. Оно и правильно-когда сказать больше нечего-лучше промолчать.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала