Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

США не признают выборы в Госдуму в Крыму

© Flickr / U.S. Embassy Kyiv UkraineПосол США на Украине Мари Йованович. Сентябрь 2016
Посол США на Украине Мари Йованович. Сентябрь 2016
Вашингтон считает Крым частью Украины и не намерен признавать результаты голосования на полуострове, заявила посол США на Украине Мари Йованович.

КИЕВ, 15 сен — РИА Новости. США не признают результаты выборов в Госдуму, которые пройдут на территории Крыма. Об этом в интервью изданию "Европейская правда" заявила посол США на Украине Мари Йованович.

Здание Государственной Думы РФ на улице Охотный Ряд в Москве. Архивное фото
В ГД назвали "мелким шантажом" заявления Киева по выборам в ГосдумуРанее МИД Украины заявил, что Киев согласится на проведение выборов в Госдуму РФ на территории российских дипломатических миссий на Украине лишь при условии отказа России от проведения выборов в Крыму и исключения из списков кандидатов представителей от этого региона.
"Еще раз приведу позицию США: Крым есть и навсегда останется частью Украины, несмотря на все возможные юридические действия со стороны России. Мы никогда не признаем Крым как часть России. Мы также не признаем выборы в Госдуму, которые проходят на территории Крыма", — отметила Йованович

Ранее украинский лидер Петр Порошенко призвал США и Евросоюз не признавать результаты голосования в Крыму. Киев также отправил в Москву ноту о невозможности проведения на территории Украины голосования на выборах в парламент.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Москва не намерена обсуждать электоральные процессы на своей территории ни с какой из стран.

Президент Украины Петр Порошенко. Архивное фото
Порошенко призвал Запад не признавать итоги выборов в Госдуму в КрымуПорошенко также констатировал якобы ухудшающуюся на полуострове ситуацию в сфере соблюдения основных прав и свобод человека и отметил, что крайне важно не признавать факт присоединения Крыма к России.
Выборы в Госдуму пройдут 18 сентября по смешанной системе: половина депутатов будет избрана по одномандатным округам, другая — по партийным спискам. В Крыму и Севастополе выборы пройдут впервые, право голоса имеют около 1,8 миллиона жителей региона.

Крым вновь стал российским регионом по итогам референдума, проведенного после госпереворота на Украине. За воссоединение с Россией проголосовали более 95% жителей полуострова.

Одна Дума. Два бюллетеня
Как стать депутатом. Подробно о выборах в Госдуму
Оценить 508
Лучшие комментарии
hharold.upman15 сентября 2016, 12:58
я вот тоже не признаю выборы президента сша, формально они колония великобритании, а потом еще и выбирать не из кого. и они так и останутся колонией набитой английскими и ирландскими бандитами и их отпрысками. никаких выборов!
Валерий Одесса15 сентября 2016, 13:19
Собаки лаяли , на дядю фраяра :-) . Это хорошо , что враги не скрывают , что они враги . Ну с пиндосами всё понятно давно , гораздо полезнее понять , что украинцы хоть и генетически родня , но родня которая хуже врага . Потому как гадили в тихоря . И как оказалось давно готовы воткнуть нож в спину . А теперь карты открыты . Ясность , в случае мощной в военном плане России , явное преймущество .
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала