Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СМИ рассказали, зачем Клинтон нужна теория заговора против России

© AFP 2020 / Brendan SmialowskiКандидат в президенты США от демократов Хиллари Клинтон. 9 сентября 2016
Кандидат в президенты США от демократов Хиллари Клинтон. 9 сентября 2016
Конспирологические теории нужны Клинтон для реализации так называемого "Плана Б" в случае реальной победы Трампа, считает редактор портала Breitbart.

МОСКВА, 13 сен – РИА Новости. Хиллари Клинтон в своей предвыборной кампании уделяет все больше внимания "причудливой теории заговора", согласно которой Россия якобы подвергает кибератакам американские выборы, чтобы обеспечить победу на них Дональду Трампу. Однако рядовые американцы верят ей все меньше, что в конечном итоге может сыграть против нее, считает редактор интернет-портала Breitbart News Джоэл Поллак.

Поисковая система Google
Google, Хиллари, мошенничество: это не просто скандал, это хужеДмитрий Косырев размышляет о том, чем для мира чреват скандал с поисковой системой Google, которая, оказывается, подыгрывает кандидату в президенты США Хиллари Клинтон в ходе предвыборной кампании.

"Не существует никаких доказательств в поддержку этой теории, так же как и нет никаких доказательств того, что американская общественность купилась на эти обвинения. Более того, кажется очень загадочным тот факт, что Клинтон транслирует своим сторонникам сообщение о том, что она ожидает провала на выборах", — пишет Поллак.

С его точки зрения, конспирологические теории нужны Клинтон для реализации так называемого Плана Б в случае реальной победы Трампа.

Поллак отмечает, что в рамках "российского вмешательства" оказывается совершенно неважным, пытается ли Москва на самом деле повлиять на американские выборы или нет, как неважно и то, кому из кандидатов отдает предпочтение российский президент. Важной является лишь цель — поставить под сомнение сами выборы, пишет автор.

Кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон
"Серьезная угроза" для американских выборовСейчас шансы двух кандидатов на должность президента США подравнялись, Клинтон и Трамп идут ноздря в ноздрю, а заявление о грядущей фальсификации результатов выборов российскими агентами годится на все случаи жизни, замечает Максим Соколов.

"Идея о том, что русские могли быть замешаны в американских выборах, обеспечивает удобный предлог аннулировать результаты, если это необходимо", — отмечает он, подчеркивая, что для этого можно поднять "истерику в СМИ, различного рода слушания, правовые процессы, митинги и даже конституционный кризис".

И в этом плане, резюмирует Поллак, данная теория будет обслуживать интересы Клинтон даже в случае ее поражения, поскольку, основываясь на идее "российского следа", можно будет поднять новую кампанию – по оспариванию результатов выборов.

Популярные комментарии
А как еще ей выиграть выборы? Нужен внешний враг. А в нынешнем мире реально противостоять Америке может только Россия (Китай слишком заинтересован в экономических связях с Америкой и "погряз" в них). А то, что эта бабка "неадекват", так это, какой электорат, такой и кандидат.
13 сентября 2016, 10:53
Как мило! Дело Гора живёт!
13 сентября 2016, 10:32
Рекомендуем
 Молодой человек голосует на выборах президента Белоруссии на избирательном участке в Минске
ЦИК признал выборы в Белоруссии состоявшимися, проголосовали более 50%
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала