Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Черногории лидер "Коррозии металла" обвинен в побеге с места преступления

© Фото : предоставлено пресс-службой управления на транспорте МВД по СФОМузыкант Сергей "Паук" Троицкий. Архивное фото
Музыкант Сергей Паук Троицкий. Архивное фото
Читать ria.ru в
Обвинение по делу о поджоге дома в Черногории вменяет лидеру российской группы "Коррозия металла" Сергею "Пауку" Троицкому побег с места преступления. Ранее сообщалось, что Троицкий в момент пожара был уже в поезде и ехал в аэропорт в Белград

МОСКВА, 12 сен — РИА Новости. Обвинение по делу о поджоге дома в Черногории вменяет лидеру российской группы "Коррозия металла" Сергею "Пауку" Троицкому побег с места преступления, рассказала РИА Новости супруга музыканта Ирина Троицкая.

Лидер Коррозии металла Сергей Паук Троицкий. Архивное фото
30 суток в камере: лидера "Коррозии металла" арестовали в ЧерногорииЛидер метал-группы "Коррозия металла" Сергей "Паук" Троицкий арестован в Черногории по подозрению в поджоге дома своего соотечественника, ему грозит до пяти лет лишения свободы, рассказал адвокат музыканта Эрол Марунович.
Ранее сообщалось, что лидера российской группы "Коррозия металла" Сергея Троицкого задержали в Черногории по подозрению в поджоге частного дома. В администрации группы РИА Новости сообщили, что Троицкий в момент пожара был уже в поезде, ехал в аэропорт в Белград, пожар мог произойти не по его вине.

"Сейчас обвинение настаивает на побеге с места преступления. Мы прилагаем все усилия, чтобы доказать, что билеты на самолет были куплены заранее, но Сергея никто не слушает, думаю, что без вмешательства российский властей тут не обойтись", — рассказала Троицкая.

Она добавила, что в Черногории сейчас находится старшая дочь Троицкого.

"Дочь попросила показать ей сгоревший дом, но адвокат не дал адреса, сказал, что ей это не нужно. Хозяева дома на связь не выходят. Я прочитала переписку мужа с сыном хозяина дома, который его пригласил, весьма возможно, что он — человек не совсем уравновешенный и любит выпить. Возможно, пожар произошел по его вине", — добавила Ирина.

Она подчеркнула, что Сергея могли "подставить", и при необходимости Ирина готова опубликовать переписку.

В свою очередь черногорский адвокат Троицкого Эрол Марунович сообщил по телефону РИА Новости, что собирается посетить подзащитного на этой неделе.

Лидер группы Коррозия металла Сергей Троицкий (Паук). Архивное фото
В "Коррозии металла" рассказали, где был "Паук" во время пожара в СутомореНесколько дней назад в частном доме на черногорском курорте произошел пожар, в котором обвинили российского музыканта.
"Не могу вам сказать ничего нового в связи с его случаем, следствие продолжается. Сюда приехала его дочь, которая также планирует посещение", — сказал юрист. По словам Маруновича, он находится и в контакте с российским консульством, где ознакомлены со всеми обстоятельствами этого дела.

Музыкант Сергей "Паук" Троицкий, известный как лидер трэш-метал группы "Коррозия металла", в 2013 году баллотировался на выборах столичного градоначальника в порядке самовыдвижения, а в 2014 году также как самовыдвиженец намеревался участвовать в выборах мэра Новосибирска. До того он принимал участие в выборах глав двух подмосковных городов — Жуковского и Химок. Музыкант однако не получал серьезной поддержки избирателей.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Варламов сообщил об освобождении из полицейского участка в ЛиберииМинобороны рассекретило архивы о контрнаступлении под МосквойВ Руспродсоюзе рассказали, как выбрать качественную колбасуСМИ: заразившийся "омикрон"-штаммом гражданин Греции был вакцинированНАСА не успевает завершить исследования для полета на Луну до 2030 годаМИД Словакии заявил о готовности к диалогу с РоссиейРоскомнадзор заблокировал сайт торговой площадки EtsyСпасенную летом нерпу выпустили в Ладожское озеро после леченияРоссия и Сан-Марино подписали соглашение об отмене визБлогер Варламов заявил, что попал в полицию в ЛиберииБайден пообещал не допустить шатдаунаИнцидент у штаб-квартиры ООН в Нью-Йорке не связан с терроризмомПуск "Союза" с космодрома Куру во Французской Гвиане второй раз перенеслиСК начал проверку после побега заключенного из колонии в Самарской областиВ офисе Зеленского сообщили о новом уровне сотрудничества с СШАКулеба поднял тему "вооруженной агрессии России" на заседании ОБСЕНа Украине раскрыли план по "сдерживанию" РоссииТела еще шестерых погибших подняли из шахты "Листвяжная"Меркель обратилась с прощальными словами к армииМарцинкевича будут судить посмертно по новому делу, заявил адвокат