Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Клинтон рассказала о своем здоровье после инцидента на церемонии 9/11

© REUTERS / Brian SnyderХиллари Клинтон покидает церемонию памяти жертв терактов 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке в связи с вероятным недомоганием
Хиллари Клинтон покидает церемонию памяти жертв терактов 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке в связи с вероятным недомоганием
Ранее СМИ сообщили, что кандидат в президенты от Демократической партии, предположительно, потеряла сознание, направляясь к своему микроавтобусу.

ВАШИНГТОН, 11 сен – РИА Новости. Кандидат в президенты США демократ Хиллари Клинтон, которая в воскресенье из-за плохого самочувствия покинула церемонию в память о жертвах теракта 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке, заявила, что "чувствует себя прекрасно".

Клинтон стало плохо на церемонии памяти о жертвах теракта 11 сентября
Клинтон стало плохо на церемонии памяти о жертвах теракта 11 сентябряНа церемонии памяти жертв терактов 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке с Клинтон произошел "инцидент медицинского свойства", сообщает телеканал Fox News.

"Я чувствую себя прекрасно", — заявил 68-летняя Клинтон журналистам, после того, как покинула дом своей дочери в Нью-Йорке, куда прибыла с церемонии.

По информации агентства Ассошиэйтед Пресс, из дома дочери политик вышла около полудня (19.00 мск), поприветствовала журналистов и попозировала фотокорреспондентам.

Ранее в штабе Клинтон сообщили, что после того, как она провела около полутора часов на памятной церемонии, она "перегрелась".

По информации Fox News, кандидат в президенты от Демократической партии, предположительно, потеряла сознание, направляясь к своему микроавтобусу.

Популярные комментарии
1,5 часа постоять перегрелась, а работать на посту президента по 16-18 часов как "враг всех народов товарищ Сталин" делал? Или как "всеминый главарь националистической мафии г-н Путин" делает - я цитирую ее слова... Левински вон на коленях простояла под столом дольше и ничего, только знаменитей стала. Так вот уснет на работе и ткнется в красную кнопку... Разбирайся потом, перегрелась, объелась или что.
11 сентября 2016, 19:53
Грех конечно, но бабушке надо ехать на грязи... Помочь не поможет, но к земле привыкать начнет... Куда в ее возрасте а президенты?
11 сентября 2016, 20:44
Рекомендуем
Бывший министр иностранных дел Украины Павел Климкин
Климкин предрек переход части территорий Украины под власть России
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала