Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Суд арестовал обвиняемого во взятке полковника Захарченко

© РИА Новости / Евгений Одиноков / Перейти в фотобанкВ Пресненском суде Москвы рассматривается ходатайство следствия об аресте Д. Захарченко
В Пресненском суде Москвы рассматривается ходатайство следствия об аресте Д. Захарченко
Следователь в суде ранее заявил, что в квартире Захарченко была изъята сумма, которая составляет порядка 9 миллиардов рублей.

В Пресненском суде Москвы рассматривается ходатайство следствия об аресте Д. Захарченко
Следствие утверждает, что Захарченко мешал обыску его рабочего местаСам обвиняемый это категорически отрицает.
МОСКВА, 10 сен — РИА Новости. Пресненский суд Москвы в субботу арестовал до 8 ноября врио начальника управления "Т" антикоррупционного главка (ГУЭБиПК) МВД России Дмитрия Захарченко, передает корреспондент РИА Новости из зала суда.

Захарченко обвиняют по трем статьям УК РФ: "получение взятки в особо крупном размере", "злоупотребление должностными полномочиями" и "воспрепятствование законной деятельности следователя". Следователь в суде заявил, что в квартире Захарченко была изъята сумма, которая составляет порядка 9 миллиардов рублей.

"Ходатайство следователя удовлетворить, избрать в отношении обвиняемого Захарченко меру пресечения в виде заключения под стражу до 8 ноября", — сказала судья Татьяна Васюченко.

Популярные комментарии
Россия - страна ЧУДЕС! Мало того, что "хватанули за жабры" лицо, которое по своим должностным обязанностям обязано бороться с коррупцией, так ещё и адвокат просил освободить под залог в 70 лямов!!! Прикольно? Это наверное честно заработанные, которые складывались в отдельный мешок, для оплаты "отмаза"? Удивительная страна! Удивительные люди! Мне, например, чтобы заработать 1 лям потребовалось бы 4,2 года. А тут 70!!! Хоть бы дали подержать в руках 1 ооо ооо. А вопрос назревает... Для чего освобождать под залог? Думаю, что и школяр сообразит! За это время проведут некоторые манипуляции: отформатируют мозг; дадут возможность скрыться; подберут двойника, который честно отсидит 2/3 срока за определённую плату; ну или банально ликвидируют... Не одинок он в делах своих, верно ведь? Чудная страна!!! Может лиц с хохляцкими корнями не стоит держать в госструктурах и силовых ведомствах? Братство народов, ядри его...
10 сентября 2016, 15:00
Как же нужно было засветиться и не один десяток раз, чтобы "заработать" столько денег! - а где была служба УСБ и другие ведомства? - неужели в доле? - не устроила доля?
10 сентября 2016, 14:46
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала