Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Замначальника антикоррупционного главка МВД задержали по делу о взятке

В отношении Дмитрия Захарченко возбуждено дело по подозрению в получении особо крупной взятки в семь миллионов рублей. У него изъяли несколько миллиардов в рублевом эквиваленте.

МОСКВА, 9 сен — РИА Новости. Заместитель начальника управления "Т" ГУЭБиПК МВД Дмитрий Захарченко был задержан по делу о получении взятки в 7 миллионов рублей, при задержании у него было обнаружено 20 миллионов рублей, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.

"В отношении Захаренко возбуждено дело по подозрению в получении особо крупной взятки (часть 6 статьи 290 УК РФ) — 7 миллионов рублей", — сказал собеседник агентства. Он также отметил, что при задержании у Захарченко было изъято около 20 миллионов рублей.

По словам собеседника агентства, дело о взятке против Захарченко возбуждено утром 9 сентября, но также в отношении него возбуждено дело по статьям "злоупотребление должностными полномочиями" и "воспрепятствование производства предварительного расследования".

Он отметил, что только сегодня ночью закончился подсчет денег, изъятых при обыске в квартире у Захарченко. "Сумма, изъятая у Захарченко, составляет несколько миллиардов в рублевом эквиваленте", — пояснил собеседник РИА Новости, отметив, что "эта история не связана с делом генерал Дениса Никандрова".

Оценить 242
Лучшие комментарии
abakaroff7710 сентября 2016, 00:38
антикоррупционнера за коррупцию смешнее не придумать.Таких надо без штанов оставлять, и годков на 20 в тюрьму строг режима.
ПСПётр Смирнов10 сентября 2016, 01:18
abakaroff77, таких надо к стенке с полной конфискацией всего нажитого как у самого, так и у близких родственников. И счёт за пули последним.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала