Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Трамп возмущен приемом, оказанным Обаме в Азии

© AFP 2019 / Josh EdelsonКандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп. Архивное фото
Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп. Архивное фото
Он заявил, что на месте Обамы в Китае развернул бы самолет и отменил визит.

ВАШИНГТОН, 6 сен — РИА Новости, Алексей Богдановский. Кандидат Республиканской партии в президенты США Дональд Трамп заявил, что возмущен приемом, оказанным президенту Бараку Обаме в ходе визита в Азию.

Президент США Барак Обама прибыл в Ханчжоу. Скриншот с видео
"Жесткая посадка" борта номер один: Обаму холодно встретили в КитаеЕсли президент США Барак Обама и надеялся на высокой ноте завершить свой последний визит в Азию в качестве "верховного главнокомандующего" региона, то у него это не получилось, пишет CBS News.
Обама посетил саммит "большой двадцатки" в китайском Ханчжоу, а затем направился в Лаос.

По мнению Трампа, Обама в ходе встречи с президентом России Владимиром Путиным не смог добиться прогресса по Сирии. Трамп объяснил это тем, что Обама не умеет договариваться.

"Президент Обама и Путин не смогли достичь сделки по Сирии — что же тут нового? Обама в принципе не умеет договариваться. Он заключает только плохие сделки!" — написал Трамп в Twitter.

​Он также напомнил, что из-за организационных накладок к самолету Обамы в Ханчжоу не подали трап, и он вышел по небольшой лестнице в хвосте самолета. А в Лаосе Обама отменил встречу с президентом Филиппин Родриго Дутерте, который незадолго до встречи грубо обругал Обаму.

"Китай не дал борту номер один трап с красным ковром, а потом президент Филиппин назвал Обаму "сыном проститутки". Ужасно!" — прокомментировал Трамп. Кандидат добавил, что на месте Обамы в Китае он развернул бы самолет и отменил визит.

Оценить 464
Лучшие комментарии
R6Reactor 686 сентября 2016, 18:20
США не является "конструктуром мира", сея яблоко раздора и войны в мире. Барак Хусейнович - слабое звено в мировой политике, особенно на исходе президенства.
Если верить СМИ, то он приехал в Китай поспать!!!
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала