Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Клинтон заявила об "угрозе" вмешательства России в выборы президента США

© AP Photo / Carolyn KasterКандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон
Кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон
Возможное вмешательство Москвы в ход выборов в США является серьезной угрозой, которую необходимо устранить "быстро и надежно", считает Хиллари Клинтон.

МОСКВА, 6 сен — РИА Новости. Кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон заявила, что возможное вмешательство Москвы в американские выборы является серьезной угрозой, сообщает Bloomberg.

Здание ЦРУ в Вирджинии. Архивное фото
WP: американские разведслужбы ищут следы секретных операций России в СШАЦель расследования заключается в том, чтобы понять масштабы и намерения российской стороны, которых, в частности, обвиняют во взломе компьютерных систем, используемых в политическом процессе.
Как отметила Клинтон, российский президент Владимир Путин и его помощники, вероятно, считают, что они получат некоторую выгоду, если смогут повлиять на результаты голосования.

Угрозу, уверена политик, следует устранить "быстро и надежно".

Газета Washington Post ранее сообщила, что американские спецслужбы ищут следы секретных разведывательных операций России в США.

Пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков заявил, что подобные обвинения в адрес Москвы "абсолютно голословны". Владимир Путин в интервью агентству Bloomberg также опроверг сообщения о вмешательстве России в ход американских выборов.

Имя нового президента США станет известно 8 ноября. Главным соперником Клинтон является республиканец Дональд Трамп.

Популярные комментарии
Для своей же безопасности им стоит оградиться забором от всех, обрубить кабеля связи с внешним миром, жечь покрышки, что бы создать дымовую завесу над Америкой, что бы спутники не просматривали территорию... всем разговаривать шепотом...
6 сентября 2016, 03:35
Клинтон нашла способ, как исключить Трампа из голосования. Если выиграет Трамп, то объявят, что это Россия подстроила и найдут кучу доказательств хакерских атак.
6 сентября 2016, 03:37
Рекомендуем
Стенд с информацией о кандидатах президентских выборов
ЦИК Белоруссии опубликовал результаты голосования в Минске
Телеведущий Владимир Познер
Познер рассказал о реакции Лукашенко на едкую реплику в его адрес
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала