Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин рассказал, что должны сделать США для улучшения отношений с Россией

© РИА Новости / Сергей Гунеев / Перейти в фотобанкПрезидент РФ Владимир Путин на пресс-конференции по итогам саммита "Группы двадцати" G20 в Ханчжоу. 5 сентября 2016
Президент РФ Владимир Путин на пресс-конференции по итогам саммита Группы двадцати G20 в Ханчжоу. 5 сентября 2016
По мнению президента России, для восстановления отношений Америке необходимо принять решения, в том числе и по отмене санкций, и стремиться к поиску компромиссов.

ХАНЧЖОУ (Китай), 5 сен — РИА Новости. Для восстановления отношений с Россией США необходимо принять решения, в том числе и по отмене санкций, и стремиться к поиску компромиссов, заявил президент РФ Владимир Путин во время пресс-конференции после форума G20.

Президент РФ Владимир Путин на пресс-конференции по итогам саммита Группы двадцати G20 в Ханчжоу. 5 сентября 2016
Путин: Москва готова вернуться к полноформатным отношениям с ЛондономМосква готова вернуться к полноформатным отношениям с Лондоном, но навязывать ничего не будет, заявил президент РФ Владимир Путин на пресс-конференции по итогам саммита G20 в китайском Ханчжоу.

"Есть, как дипломаты говорят, субстантивная, содержательная часть наших отношений. Если они совершают шаги, направленные на ухудшение наших отношений… Но если хотят восстановить отношения, то видимо, решения надо отменить, вот и все. А как это будет сделано, в какой форме — это, в конце концов, уже второй вопрос. Главное — решить проблему по существу. И стремиться не решать возникающие проблемы исключительно в свою пользу, во всяком случае, так, как сегодняшнее руководство понимает эту пользу, а стремиться к поиску компромиссов, которые бы отражали интересы обеих сотрудничающих сторон", — отметил Путин.

"Если на такой основе будем работать, с любой страной, в том числе и с Соединенными Штатами, мы будем стремиться к тому, чтобы всегда, насколько это возможно, достигать этого самого компромисса. И не только на радость нам самим, но в пользу наших партнеров, потому что иначе сотрудничать невозможно. Но мне бы хотелось, чтобы и наши партнеры в Штатах, в конце концов, подходили к нам с такими же мерками и с такими же позициями, вот и все", — добавил президент.

Популярные комментарии
США должны знать свое место!! И не гадить по всему миру!!
5 сентября 2016, 20:49
ramstein.miesenbach, так и не пиндосам указывать всему миру где их место.как они к другим так и другие к ним,все циклично,вопрос времени.
6 сентября 2016, 00:30
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала