Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин назвал единственный вариант решения проблемы Донбасса

© REUTERS / Aly SongПрезидент России Владимир Путин на саммите G20
Президент России Владимир Путин на саммите G20
Россия намерена поддерживать "нормандский формат", подчеркнул российский лидер.

МОСКВА, 5 сен — РИА Новости. Другого варианта решения проблемы Донбасса, кроме как "нормандский" формат, нет, Москва будет его поддерживать, заявил в понедельник президент России Владимир Путин.

Канцлер Германии Ангела Меркель. Архивное фото
Меркель не исключила скорого проведения саммита в "нормандском формате"Канцлер ФРГ Ангела Меркель не исключила, что в ближайшее время может вновь состояться встреча в "нормандском формате", однако отказалась назвать даты.
"Что касается "нормандского" формата, ну, хорошо это или плохо, но другого варианта хотя бы предпринять попытки в урегулировании нет. И поэтому Россия, конечно, этот формат будет поддерживать", — сказал Путин на пресс-конференции по итогам саммита G20 в китайском Ханчжоу, отвечая на вопрос журналиста о будущем "нормандского" формата.

Читайте подробнее о конфликте на Украине >>

Оценить 314
Лучшие комментарии
llecnoid5 сентября 2016, 17:55
Gabriel Izgesiaz. Да не с ним разговаривать будут, а с "партнерами и гарантами минских соглашений". А с аликом о чем говорить? Тем более, что ни одно свое международное обещание он не сдержал. А как там со внутренними? Украина уже в ЕС, или стала членом НАТО, или хотя бы свой бизнес конфетный закрыл? Да еще и в стране агрессоре!!! Это вроде как прямое нарушение закона о госслужбе в Украине! Может уровень жизни в стране вырос? Вроде как и не поднимать цены на ЖКХ для населения обещал. О чем можно разговаривать с пустобрехом? Сколько раз он войну гражданскую с Донбасом заканчивал? Оно понятно, москали во всем виноваты, только вот нету нас на Украине (были бы, порядка было бы больше). Посмотрите по Крыму, сколько там было украинских военнослужащих? А сколько Российских "вежливых людей"? И вы серьезно думаете, что при необходимости то же самое не может произойти по всей Украине? Да бросьте. А с упыриками разговаривать о чем? Ну наиграется народ, сам скинет. Пачкаться еще о них.
MY .5 сентября 2016, 17:13
Gabriel Izgesiaz, что-то не так с порошенко, который хотел осуществить теракт в Крыму. О чем можно говорить с полным неадекватом и фашистом.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала