Рейтинг@Mail.ru
Путин о встрече с Обамой: добрались до понимания друг друга - РИА Новости, 03.03.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин о встрече с Обамой: добрались до понимания друг друга

© РИА Новости / Алексей Дружинин / Перейти в фотобанкПрезидент РФ Владимир Путин и президент США Барак Обама во время встречи в Ханчжоу. 5 сентября 2016
Президент РФ Владимир Путин и президент США Барак Обама во время встречи в Ханчжоу. 5 сентября 2016
Читать ria.ru в
Президент РФ Владимир Путин заявил, что на встрече с американским коллегой Бараком Обамой удалось добраться до понимания позиций друг друга, США являются одним из ключевых партнеров России в сфере безопасности.

Президент РФ Владимир Путин на пресс-конференции по итогам саммита Группы двадцати G20 в Ханчжоу. 5 сентября 2016
Путин рассказал, что должны сделать США для улучшения отношений с РоссиейПо мнению президента России, для восстановления отношений Америке необходимо принять решения, в том числе и по отмене санкций, и стремиться к поиску компромиссов.
МОСКВА, 5 сен — РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин заявил, что на встрече с американским коллегой Бараком Обамой удалось добраться до понимания позиций друг друга, США являются одним из ключевых партнеров России в сфере безопасности.

"В основном мы дискутировали друг с другом. Мне кажется, что мы добрались до понимания друг друга, понимания проблем, перед которыми мы стоим, но некоторые технические вещи еще нужно доработать. Если Керри и Лаврову удастся это сделать, значит, мы сделаем еще один шаг вперед по сирийскому урегулированию", — добавил Путин.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала