Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Обама назвал условия отмены санкций против России

© РИА Новости / Алексей Дружинин / Перейти в фотобанкПрезидент США Барак Обама во время встречи в Ханчжоу с президентом РФ Владимиром Путиным. 5 сентября 2016
Президент США Барак Обама во время встречи в Ханчжоу с президентом РФ Владимиром Путиным. 5 сентября 2016
Президент США Барак Обама заявил, что дал понять Владимиру Путину, что США не снимут с России санкции, пока не будут выполняться минские соглашения.

МОСКВА, 5 сен — РИА Новости. США не снимут с России санкции, пока не будут выполняться минские соглашения, пути имплементации соглашения будут определены в ближайшие недели, заявил президент США Барак Обама на пресс-конференции в китайском Ханчжоу.

Вход в здание Еврокомиссии в Брюсселе. Архивное фото
ЕС примет решение по индивидуальным антироссийским санкциям 15 сентябряНа текущий момент санкции действуют в отношении 146 человек и 37 юридических лиц России и Украины.
"Есть минские соглашения… однако они не выполняются. Я дал ясно понять, что пока они не будут выполнены, США не снимут санкции (с РФ)", — заявил Обама, рассказывая о встрече с президентом РФ Владимиром Путиным.

"Важно обеим сторонам воспользоваться возможностью в ближайшие недели, чтобы финализировать документ и понять последовательность, в которой документ будет воплощен в реальность", — заявил Обама.

Саммит G20
Официальные встречи и неформальные беседы на саммите G20 в Ханчжоу - в фотоленте РИА Новости >>
Популярные комментарии
А нам надо выставить встречные условия, чтобы санкции не отменялись как можно дольше, нам еще сельское хозяйство надо поднимать, да и легкую промышленность.
5 сентября 2016, 16:04
Когда исчезнет из лексикона слово - Россия, тогда и отменят санкции. Экономика предкризисных стран - диктует политику этих стран. НО спасибо, дядюшке Сэму, вы помогаете нам навести порядок в стране. Наши чинуши только думать начинают, как им прожить без мерседесов.. Так, что всё, что делается, делается к лучшему. Ну а мы уже сколько лет терпим их, уже привыкли, уже в генах у нас... Ну не гражданскую же войну поднимать, ради социальной справедливости... Которой вообще тогда не будет.
5 сентября 2016, 16:28
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала