Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Меркель на встрече с Путиным заявила, что намерена обсудить Украину

© РИА Новости / Алексей Дружинин / Перейти в фотобанк4 сентября 2016. Президент РФ Владимир Путин и канцлер ФРГ Ангела Меркель в Ханчжоу
4 сентября 2016. Президент РФ Владимир Путин и канцлер ФРГ Ангела Меркель в Ханчжоу
Канцлер ФРГ Ангела Меркель на встрече с президентом России Владимиром Путиным в Китае заявила, что намерена обсудить на ситуацию на Украине.

4 сентября 2016. Президент РФ Владимир Путин и канцлер ФРГ Ангела Меркель
Путин: хорошо, что есть возможность обсудить отношения России и ФРГПрезидент РФ Владимир Путин на встрече с канцлером ФРГ Ангелой Меркель в Китае заявил, что стороны могут обсудить двусторонние отношения и представляющие взаимный интерес проблемные вопросы.
ХАНЧЖОУ, 4 сен — РИА Новости. Канцлер ФРГ Ангела Меркель на встрече с президентом России Владимиром Путиным в Китае заявила, что намерена обсудить на ситуацию на Украине.

"Я очень рада, что мы имеем возможность вести эту беседу. В Европе еще рано, еще день. Я думаю, что те вопросы, которые нам предстоит обсуждать, являются настолько важными, что это хорошо, что мы сейчас имеем возможность в двустороннем плане обсуждать, например, Украину", — сказала Меркель.

«Большая двадцатка» в цифрах
«Большая двадцатка» в цифрах
Популярные комментарии
Президенту России на встрече с Меркель стоит поднят вопрос о судьбе Восточной Германии - ГДР, вернуть ему статус суверенного государства в соответствии с посолевоенным четырехсторонним соглашением.
4 сентября 2016, 20:16
О чем там беседовать? О том как украина не выполняет минские соглашения.
4 сентября 2016, 20:07
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала