Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Умер один из пострадавших при стрельбе в Екатеринбурге

© Fotolia / spotmatikphotoПациент в больнице. Архивное фото
Пациент в больнице. Архивное фото
Вечером 3 сентября в цыганском поселке Екатеринбурга, на улице Депутатской, неизвестный устроил стрельбу. Получили ранения, по разным данным, шесть или семь человек.

Автомобиль следственного комитета России. Архивное фото
СК возбудил уголовное дело по стрельбе в ЕкатеринбургеПо предварительным данным, причиной инцидента стал конфликт стрелявшего с некоторыми пострадавшими. Следователи возбудили дело по статьям о покушении на убийство двух и более лиц и о незаконном обороте оружия.
ЕКАТЕРИНБУРГ, 4 сен — РИА Новости. В больнице скончался один из пострадавших в результате стрельбы, устроенной неизвестным накануне в цыганском поселке Екатеринбурга, сообщил в воскресенье РИА Новости старший помощник руководителя СУСК России по Свердловской области Александр Шульга.

"Поиски стрелка продолжаются. С учетом смерти раненого, в случае нахождения подозреваемого будет добавлена квалификация по статье "убийство", — добавил Шульга.

Вечером 3 сентября в цыганском поселке Екатеринбурга, на улице Депутатской, неизвестный устроил стрельбу. Получили ранения, по разным данным, шесть или семь человек. Следователи возбудили уголовное дело по статьям "покушение на убийство двух и более лиц" и "незаконный оборот оружия".

 

Популярные комментарии
По всей вероятности, опять наркотики. У кого-то из граждан погиб, от наркоты, родственник. Вот нервы и сдали. Суды же у нас, только засуживают простых граждан России. А фискальные органы борются с ловцами пикемонов, а с наркотой пусть кто другой. Пока не происходит ЧП, тогда ищут стрелочника.
4 сентября 2016, 10:06
Если власть слаба,корумпирована и, бездействует, то рано или поздно просыпается "кровная месть" или самосуд!
4 сентября 2016, 09:54
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала