Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Начался первый турнир для отстраненных от Паралимпиады-2016 россиян

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкНадежда Андреева на соревнованиях по гребле на байдарках и каноэ для российских паралимпийцев, отстраненных от Игр-2016 в Бразилии, на Гребном канале в Москве
Надежда Андреева на соревнованиях по гребле на байдарках и каноэ для российских паралимпийцев, отстраненных от Игр-2016 в Бразилии, на Гребном канале в Москве
В соревнованиях по параканоэ и парагребле участвуют сильнейшие российские спортсмены, среди которых Александра Дупик, Леонид Крылов и Надежда Андреева, завоевавшие лицензии на Паралимпиаду в Рио-де-Жанейро.

МОСКВА, 3 сен — РИА Новости. Первый турнир для российских паралимпийцев, отстраненных от Игр-2016 в Бразилии, начался в Москве на гребном канале в Крылатском, сообщает агентство Р-Спорт.

Здание Спортивного арбитражного суда в Лозанне. Архивное фото
IPC лишил паралимпийцев последней возможности выступить в РиоМеждународный паралимпийский комитет отказал 34 российским паралимпийцам в ускоренном рассмотрении иска в Спортивном арбитражном суде, лишив их даже теоретических шансов выступить в Рио.
В соревнованиях по параканоэ и парагребле участвуют сильнейшие российские спортсмены, среди которых Александра Дупик, Леонид Крылов и Надежда Андреева, завоевавшие лицензии на Паралимпиаду в Рио-де-Жанейро.

Состязания проводятся в рамках Кубка президента России по гребле на байдарках и каноэ.

В начале августа Международный олимпийский комитет (IPC) отстранил российских паралимпийцев от Игр в Рио, впоследствии Спортивный арбитражный суд (CAS) отклонил поданную Паралимпийским комитетом России (ПКР) апелляцию.

Лекарственный препарат мельдоний, продающийся под торговой маркой милдронат, с 1 января 2016 года запрещенный Всемирным антидопинговым агентством (ВАДА)
Обозреватель Forbes: претензии России к докладу Макларена обоснованыТак называемый доклад Ричарда Макларена, на основании которого российских спортсменов отстранили от Олимпийских и Паралимпийских игр, не выдерживает юридической критики, считает американский спортивный юрист и обозреватель журнала Forbes Рон Катц
В ПКР заявили, что вердикт CAS основывается только на выводах комиссии Всемирного антидопингового агентства во главе с Ричардом Маклареном, доклад которой не содержит реальных доказательств. Российская сторона отмечает, что IPC не имеет права перераспределять квоты до рассмотрения апелляции ПКР на решение CAS.

Президент России Владимир Путин заявил, что в стране специально организуют соревнования для паралимпийцев из-за отстранения сборной от Игр в Рио.

Все новости спорта читайте на сайте агентства "Р-Спорт">>

© РИА НовостиМы не станем хуже без Паралимпийских игр – новое видео российских спортсменов
Мы не станем хуже без Паралимпийских игр – новое видео российских спортсменов
Популярные комментарии
Давайте ребята,покажите этим лживым,циничным,моральным уродам из WADA,IPC,CAS и их хозяевам ФША,что теперь все медали заработанные без явных лидеров мирового спорта-это всего лишь жалкие железяки,не имеющие ни какой ценности.Вперёд РОССИЯ.
3 сентября 2016, 14:03
Уважение!
3 сентября 2016, 13:56
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала