ВЛАДИВОСТОК, 1 сен — РИА Новости/Прайм. Регионы Дальнего Востока представили в рамках Восточного экономического форума (ВЭФ) свою традиционную кухню на открывшемся "Рыбном базаре".
Гости и участники форума могут попробовать мясо метровых дальневосточных крабов, гребешки, устрицы, гигантские креветки с Сахалина.
Магаданская область предлагает красную икру в деревянных бочках, красную рыбу и традиционный для региона напиток "Лимонник".
Камчатка предлагает гостям оленину, жаренную на вертеле, и уху из морского петуха, также желающие могу попробовать мясо косули, дикого кабана и изюбря.
Кроме этого, пройдут кулинарные шоу "в котле", в ходе которых повара приготовят суп острова Русский, амурскую и камчатскую уху, а также шурпу из камчатской оленины.
Базар будет работать и 4 сентября, уже после окончания работы ВЭФ.