Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Марин Ле Пен сравнила себя с Трампом и назвала Клинтон источником войн

© AFP 2019 / Boris HorvatЛидер политической партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен. Архивное фото
Лидер политической партии Национальный фронт Марин Ле Пен. Архивное фото
Лидер партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен оценила, какой из кандидатов в президенты США будет лучше для Франции, когда вступит в должность, и почему.

Кандидат в президенты США Хиллари Клинтон на съезде Демократической партии в Филадельфии. 28 июля 2016 года
Два кандидата - две АмерикиПрошедшие один за другим съезды Республиканской и Демократической партий США наводят на мысль, что неприятности Америки продолжатся после любого исхода выборов в ноябре, замечает Дмитрий Косырев.
МОСКВА, 1 сен — РИА Новости. Лидер французской партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен высказала мнение о том, что Дональд Трамп, как и она, не подчиняется ничьим приказам, сообщает телеканал CNN.

"Мы похожи, потому что мы не принадлежим к политической элите. Мы не часть системы и ни от кого не зависим, не принимаем ни от кого приказов", — сказала Ле Пен.

Говоря о кандидате в президенты США от демократов Хиллари Клинтон, Ле Пен заметила, что для Франции это худший из возможных вариантов.

"Для Франции все что угодно лучше, чем Хиллари Клинтон. Потому что, я думаю, Хиллари Клинтон означает войну. Хиллари Клинтон означает опустошение. А значит — нестабильность во всем мире", — цитирует Ле Пен телеканал.

Член Зиновьевского клуба Алексей Панкин
Кто сегодня Гитлер?О том, что в наши дни функция Гитлера не персонифицирована, а осуществляется международной бюрократией, рассуждает член Зиновьевского клуба МИА "Россия сегодня" Алексей Панкин.
Ранее Ле Пен уже выступала с подобными высказываниями, заявив, что Клинтон "олицетворяет собой все то пагубное, что США смогли создать и экспортировать в мир", а Трамп ей нравится независимостью от Уолл-стрит, финансовых лоббистов "и даже своих однопартийцев".

Две стороны одной монеты: отличи Трампа от Клинтон по цитатам о России >>

Популярные комментарии
Из всего политбабья- Ле Пен - женщина.
1 сентября 2016, 07:26
Вот есть же нормальные политики, а не марьонетки.
1 сентября 2016, 07:15
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала