Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Взрыв у посольства Китая в Бишкеке

Читать ria.ru в

Около 10 часов утра (07.00 мск) во вторник у ворот здания посольства КНР в Бишкеке прогремел взрыл. По предварительным данным, взорвался начиненный взрывчаткой автомобиль.

© Sputnik / Табылды Кадырбеков / Перейти в фотобанкВзрыв был такой силы, что в домах, расположенных неподалеку от посольства, вылетели стекла, также были выбиты витрины магазинов.
Посольство США, находящееся по соседству с посольством Китая, в котором произошел взрыва автомашины марки Mitsubishi Delica, протаранившей ворота дипломатического представительства Китая в Бишкеке
1 из 8
Взрыв был такой силы, что в домах, расположенных неподалеку от посольства, вылетели стекла, также были выбиты витрины магазинов.
© Sputnik / Актан ТемиркановВо время взрыва у посольства КНР погиб террорист-смертник, пострадали трое сотрудников службы охраны – граждан Киргизии. Никто из китайских дипломатов не пострадал.
Полиция на месте взрыва у посольства КНР в Бишкеке, Киргизия. 30 августа 2016
2 из 8
Во время взрыва у посольства КНР погиб террорист-смертник, пострадали трое сотрудников службы охраны – граждан Киргизии. Никто из китайских дипломатов не пострадал.
© Sputnik / Табылды Кадырбеков / Перейти в фотобанкВся информация о взрыве передана в ведение спецслужб. Пресс-служба ГКНБ пока воздерживается от комментариев "до окончания оперативных мероприятий на месте происшествия".
На месте взрыва автомашины марки Mitsubishi Delica, протаранившей ворота дипломатического представительства Китая в Бишкеке
3 из 8
Вся информация о взрыве передана в ведение спецслужб. Пресс-служба ГКНБ пока воздерживается от комментариев "до окончания оперативных мероприятий на месте происшествия".
© Sputnik / Актан ТемиркановСамо диппредставительство недоступно для комментариев.
Здание посольства КНР в Бишкеке, где произошел взрыв. 30 августа 2016
4 из 8
Само диппредставительство недоступно для комментариев.
© Sputnik / Табылды Кадырбеков / Перейти в фотобанкПравительство Киргизии считает взрыв возле посольства Китая в Бишкеке терактом. Руководители Генштаба, Комитета нацбезопасности (ГНКБ), МВД, МЧС и Госпогранслужды Киргизии планируют обсудить во вторник вопросы безопасности.
Сотрудники правоохранительных органов на месте взрыва автомашины марки Mitsubishi Delica, протаранившей ворота дипломатического представительства Китая в Бишкеке
5 из 8
Правительство Киргизии считает взрыв возле посольства Китая в Бишкеке терактом. Руководители Генштаба, Комитета нацбезопасности (ГНКБ), МВД, МЧС и Госпогранслужды Киргизии планируют обсудить во вторник вопросы безопасности.
© Sputnik / Эркин АлымбековНи одна организация пока не взяла на себя ответственность за нападение на посольство КНР в Бишкеке.
На месте взрыва у посольства КНР в Бишкеке, Киргизия. 30 августа 2016
6 из 8
Ни одна организация пока не взяла на себя ответственность за нападение на посольство КНР в Бишкеке.
© Sputnik / Табылды Кадырбеков / Перейти в фотобанкВзрыв произошел накануне празднования 25-й годовщины независимости Киргизии, которая будет отмечаться в республике 31 августа. В этот день на центральной площади планируется провести военный парад и театрализованное представление с участием первых лиц государства, кроме того, во всех районах столицы запланированы массовые гуляния, спортивные состязания и концерты для бишкекчан и гостей столицы.
Взрыв у здания китайского посольства в Бишкеке
7 из 8
Взрыв произошел накануне празднования 25-й годовщины независимости Киргизии, которая будет отмечаться в республике 31 августа. В этот день на центральной площади планируется провести военный парад и театрализованное представление с участием первых лиц государства, кроме того, во всех районах столицы запланированы массовые гуляния, спортивные состязания и концерты для бишкекчан и гостей столицы.
© Sputnik / Актан ТемиркановВ Пекине уверены, что взрыв в Бишкеке не повлияет на проведение саммита G20, который пройдет 4-5 сентября в Ханчжоу, заявила во вторник на брифинге официальный представитель МИД КНР Хуа Чуньин.
Полиция на месте взрыва у посольства КНР в Бишкеке, Киргизия. 30 августа 2016
8 из 8
В Пекине уверены, что взрыв в Бишкеке не повлияет на проведение саммита G20, который пройдет 4-5 сентября в Ханчжоу, заявила во вторник на брифинге официальный представитель МИД КНР Хуа Чуньин.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала