Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В аппарате президента Узбекистана опровергли информацию о смерти Каримова

Президент Узбекистана Ислам Каримов по-прежнему находится в больнице, его состояние стабильно, сообщения о его смерти не соответствуют действительности, сообщил источник в аппарате президента.

ТАШКЕНТ/МОСКВА, 29 авг — РИА Новости. Президент Узбекистана Ислам Каримов по-прежнему находится в больнице, его состояние стабильно, сообщения о его смерти не соответствуют действительности, сообщил РИА Новости источник в аппарате президента.

Издание "Фергана" ранее сообщило, что глава республики скончался в понедельник после инсульта.

"Сообщения о смерти не соответствуют действительности. Президент госпитализирован. Его состояние стабильно", — сказал он.

Оценить 102
Лучшие комментарии
Василий Кнутт29 августа 2016, 23:54
Элита в Узбекистане довольно единообразная и прикормлена, силовые органы принадлежат им же и если произойдет какое-либо соперничество на право управления, то будет это довольно келейно и схватка будет дворцовой, политической оппозиции как таковой там нет - благополучно изгнана, главное - дворцовые разборки не выплеснутся на улицы.
Павел Гондилов29 августа 2016, 23:32
Его смерть может дестабилизировать спокойный Узбекистан,поэтому для людей имеющих там родственников это хорошая новость.Если он умрёт радикалы с подачи США,снова начнут кричать русские вон,что будет тяжело узнать людям уехавшим оттуда в начале 90-х.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала