Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российских паралимпийцев отстранят от Игр-2018

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкЧлены сборной России по фехтованию на колясках Ксения Овсянникова и Анна Петухова. Архивное фото
Члены сборной России по фехтованию на колясках Ксения Овсянникова и Анна Петухова. Архивное фото
Решение Международного паралимпийского комитета (IPC) о недопуске россиян на Игры в Рио-де-Жанейро, которое подтвердил Спортивный арбитражный суд (CAS), распространяется и на Паралимпиаду-2018 в Пхёнчхане.

Опрос
Есть ли у российских паралимпийцев шансы все-таки попасть на Игры-2018?
МОСКВА, 29 авг — РИА Новости. Решение Международного паралимпийского комитета (IPC) о недопуске россиян на Игры в Рио-де-Жанейро распространяется и на Паралимпиаду-2018 в Пхёнчхане, отмечается в письме Паралимпийского комитета России (ПКР), текст которого опубликован на официальном сайте организации.

Президент IPC Филип Крэйвен 7 августа заявил, что российские паралимпийцы единогласно отстранены от Игр-2016, а ПКР лишен членства в организации. Паралимпийский комитет России 15 августа опротестовал это решение в CAS, однако апелляция была отклонена.

Президент России Владимир Путин заявил, что Россия организует специальные соревнования для паралимпийцев, которые не получили возможности выступить в Рио.

Все новости спорта читайте на сайте агентства "Р-Спорт">>

© RuptlyРоссийские паралимпийцы об отстранении сборной от Игр-2016 в Рио-де-Жанейро
Российские паралимпийцы об отстранении сборной от Игр-2016 в Рио-де-Жанейро

 

Популярные комментарии
Жизнь всё расcтавит по своим местам… Бог всем воздаст за их заслуги. Не мстите никогда своим врагам. Им уготованы уже другие муки… Е. Астафьева
29 августа 2016, 21:38
Бред, конечно, с точки зрения здравого смысла.. Но кого это на западе волнует? Все, спорт перестал быть свободным от политики.. И раньше такое было иногда, но сейчас это уже строится система.. В итоге пиндосы из Олимпиад Пьера де Кубертена построили глобальный аналог своих "соревнований"по кетчу, которые давно уже превратились в шоу.
29 августа 2016, 21:40
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала