Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Министр экономики ФРГ заявил о провале диалога по свободной торговле

© AP Photo / Michael SohnМинистр экономики Германии Зигмар Габриэль. Архивное фото
Министр экономики Германии Зигмар Габриэль. Архивное фото
Читать ria.ru в
По словам министра экономики и энергетики ФРГ Зигмара Габриэля, переговоры по Трансатлантическому соглашению о партнерстве в области торговли и инвестиций с США де-факто провалились, хотя никто на самом деле этого не признает.

МОСКВА, 28 авг — РИА Новости. Министр экономики и энергетики ФРГ Зигмар Габриэль заявил, что переговоры о свободной торговле между Евросоюзом и США провалились, передает агентство Ассошиэйтед Пресс.

Еврокомиссар по торговле Сесилия Мальмстрем. Архивное фото
Еврокомиссар заявил, что переговоры ЕС и США по TTIP продвигаются успешноОчередной раунд переговоров ЕС и США по Трансатлантическому соглашению о партнерстве в области торговли и инвестиций может завершиться в течение нескольких недель, на данный момент переговоры продвигаются успешно, заявила еврокомиссар по торговле Сессилия Мальмстрем.
По словам Габриэля, переговоры по Трансатлантическому соглашению о партнерстве в области торговли и инвестиций (TTIP) "с США де-факто провалились, даже несмотря на то, что никто на самом деле этого не признает".

В результате 14 раундов переговоров стороны не пришли к согласию ни по одной из 27 глав соглашения.

Ранее сообщалось, что ЕС и США намерены заключить договор до истечения президентства Барака Обамы. Против заключения TTIP выступает часть европейской общественности, представители малого и среднего бизнеса.

Противники соглашения считают, что оно отражает интересы исключительно транснациональных компаний, которые борются за снижение контроля и ослабление мер регулирования в Европе.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Назван способ выявить "омикрон" без тестовВ центре Петербурга дети затушили Вечный огонь снегомНа учения в Белоруссию прибыл еще один эшелон российских войскПри пожаре в больнице в Будапеште погиб человекВ Буркина-Фасо опровергли информацию о задержании президентаПосол Украины прокомментировал отставку командующего ВМС ГерманииЕС разрабатывает санкции против России из-за Украины, заявил МИД АвстрииГлава российской делегации в Вене предостерег Киев от провокаций в ДонбассеПремьер Греции встретился с бездомнымиСША могут вынудить Германию поставлять Киеву оружие, заявил аналитикЭкс-главком ВМС Германии попал в базу "Миротворца" после слов о КрымеДвижение в проливе Босфор закрыли из-за плохой видимостиЛещенко заявил, что счастлив получить награду за заслуги в культуреПрибывающих в Египет россиян предупредили о запрете на ввоз гильзПроклова рассказала о своем состоянии после инсультаВ Британии пригрозили России санкциями в случае эскалации вокруг УкраиныВ России за сутки выписали 23 045 человек после COVID-19Правительство Буркина-Фасо подтвердило факт стрельбы в столицеВ 64 российских регионах выявили омикрон-штамм коронавируса В России за сутки госпитализировали 6211 человек с COVID-19