Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Министр экономики ФРГ заявил о провале диалога по свободной торговле

© AP Photo / Michael SohnМинистр экономики Германии Зигмар Габриэль. Архивное фото
Министр экономики Германии Зигмар Габриэль. Архивное фото
По словам министра экономики и энергетики ФРГ Зигмара Габриэля, переговоры по Трансатлантическому соглашению о партнерстве в области торговли и инвестиций с США де-факто провалились, хотя никто на самом деле этого не признает.

МОСКВА, 28 авг — РИА Новости. Министр экономики и энергетики ФРГ Зигмар Габриэль заявил, что переговоры о свободной торговле между Евросоюзом и США провалились, передает агентство Ассошиэйтед Пресс.

Еврокомиссар по торговле Сесилия Мальмстрем. Архивное фото
Еврокомиссар заявил, что переговоры ЕС и США по TTIP продвигаются успешноОчередной раунд переговоров ЕС и США по Трансатлантическому соглашению о партнерстве в области торговли и инвестиций может завершиться в течение нескольких недель, на данный момент переговоры продвигаются успешно, заявила еврокомиссар по торговле Сессилия Мальмстрем.
По словам Габриэля, переговоры по Трансатлантическому соглашению о партнерстве в области торговли и инвестиций (TTIP) "с США де-факто провалились, даже несмотря на то, что никто на самом деле этого не признает".

В результате 14 раундов переговоров стороны не пришли к согласию ни по одной из 27 глав соглашения.

Ранее сообщалось, что ЕС и США намерены заключить договор до истечения президентства Барака Обамы. Против заключения TTIP выступает часть европейской общественности, представители малого и среднего бизнеса.

Противники соглашения считают, что оно отражает интересы исключительно транснациональных компаний, которые борются за снижение контроля и ослабление мер регулирования в Европе.

Популярные комментарии
Надо же. Еще 17-го июля "продвигались успешно", а 28-го августа "провал диалога" (правда, "никто на самом деле этого не признает"). Дело ясное, что дело темное ))
28 августа 2016, 15:21
Если подпишут -то не будет в европе НИ малого,НИ среднего бизнеса!
28 августа 2016, 16:36
Рекомендуем
Российские рубли
Чистый государственный долг России превысил ликвидные резервы
Телеведущий Владимир Познер
Познер рассказал о реакции Лукашенко на едкую реплику в его адрес
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала