Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Госдеп переадресовал вопросы по задержанию Миронова к местным властям

© Фото : U.S. State DepartmentЗдание Госдепартамента США в Вашингтоне. Архивное фото
Здание Госдепартамента США в Вашингтоне. Архивное фото
Ранее сообщалось, что в Армении по запросу США задержан москвич Сергей Миронов. Его адвокат Карен Нерсесян заявил, что россиянина подозревают в отмывании денежных средств и незаконной передаче военных технологий. Сейчас Миронов арестован и находится в следственном изоляторе.

ВАШИНГТОН, 27 авг — РИА Новости. Госдепартамент США отказался комментировать задержание российского гражданина Сергея Миронова в Ереване, предложив проконсультироваться по этому вопросу у местных властей.

Ереван. Архивное фото
Россиянину, задержанному в аэропорту Еревана, грозит экстрадиция в СШАСергей Миронов арестован по подозрению в отмывании денег и передаче технологий, хотя никакого доступа к военным технологиям он не имел, рассказал адвокат россиянина Нерсесян.

"По этому вопросу мы перелагаем вам обратиться к местным властям", — ответила на запрос РИА Новости руководитель пресс-службы госдепартамента США Элизабет Трюдо.

Ранее сообщалось, что в Армении по запросу США задержан москвич Сергей Миронов. Его адвокат Карен Нерсесян заявил, что россиянина подозревают в отмывании денежных средств и незаконной передаче военных технологий. Сейчас Миронов арестован и находится в следственном изоляторе. Решать вопрос о его выдаче США суд будет, вероятно, в понедельник.

Сотрудники правоохранительных органов в Ереване. Архивное фото
Депутат считает, что Россия должна отреагировать на задержание МироноваЗадержание россиянина Сергея Миронова в Армении по запросу США показывает недоброжелательное отношение к России, российская сторона должна использовать все возможные каналы для решения ситуации, считает депутат Дмитрий Горовцов.

"Пока мы точно не знаем, в чем его обвиняют. При задержании объявили, что он разыскивается властями США за отмывание 50 тысяч долларов и передачу каких-то технологий", — сообщил РИА Новости Нерсесян, отметив, что доступа к военным технологиям его клиент не имел, а в США он был единственный раз в 2013 году.

О случаях ареста россиян по запросу США в третьих странах читайте в справке >>

Популярные комментарии
Теперь не надо иллюзий,даже в "братской" Армении "звездно полосатые чинуши" чувствуют себя хозяевами.Это ж надо так "звездануться"!Какое там ОДКБ,на ровном месте предают!А начнись более серьёзное противостояние,так всё предадут!Как это гадко и отвратительно!
27 августа 2016, 23:07
а что пиндосия делает в Армении?
28 августа 2016, 12:19
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала