Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Нацполиция: в Донецкой области ранены шесть горняков при взрыве на шахте

В момент вспышки метана на аварийном участке находились 246 рабочих, все они подняты на поверхность. Обстоятельства аварии устанавливаются.

ДОНЕЦК, 26 авг — РИА Новости. Взрыв произошел на шахтоуправлении "Покровское" в Донецкой области, шесть горняков получили ранения, сообщила пресс-служба национальной полиции Донецкой области.

В шахте в Донбассе. Архивное фото
В ДНР заявили, что силовики обстреляли три шахты в ночь на вторникВ ночь на 23 августа украинские силовики в очередной раз открыли огонь по мирным районам Донецка и ее угледобывающим предприятиям. Массированному обстрелу подверглись шахты имени Скочинского, Абакумова и Челюскинцев, сообщили в пресс-службе министерства угля и энергетики ДНР.
"В полицию поступило сообщение о том, что на территории воздушно-подающего ствола №2 произошел взрыв. В результате шесть горняков получили телесные повреждения различной степени тяжести. Раненые шахтеры госпитализированы", — говорится в сообщении.

По данным национальной полиции области, в момент вспышки метана на аварийном участке находились 246 горняков, все они подняты на поверхность. На месте происшествия работают следственно-оперативная группа Покровского отдела полиции. Обстоятельства аварии устанавливаются.

Рекомендуем
Президент РФ Владимир Путин во время встречи с министром строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Владимира Якушева. 10 февраля 2020
Переводчик рассказал о реакции Путина на его ошибку
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала