Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Борец Тражукова не приняла извинения Мамиашвили

Тражукова подчеркнула, что пока президент Федерации спортивной борьбы не попросит у нее прощения "за определенные действия", она не примет извинений.

МОСКВА, 24 авг – РИА Новости. Российский борец вольного стиля Инна Тражукова заявила, что не принимает извинения президента Федерации спортивной борьбы России Михаила Мамиашвили, который ранее обвинил спортсменку в предательстве, сообщает "Спорт-Экспресс".

Россиянка Инна Тражукова в поединке против Марианны Шастин из Венгрии на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро. 18 августа 2016
Борец Тражукова обвинила главу ФСБР Мамиашвили в избиении на ОлимпиадеРоссиянка Инна Тражукова, выступавшая на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро в соревнованиях по борьбе, рассказала, что после схватки за третье место ее ударил глава Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) Михаил Мамиашвили.
По словам Тражуковой, она не примет извинения Мамиашвили, так как он должен был извиниться перед ней лично.

"Я прочитала в СМИ о том, что Мамиашвили сегодня публично извинился за своё поведение в Рио, но не за то, что ударил меня и обвинил в предательстве Родины… Кроме того, лично мне извинений не приносили ни Мамиашвили, ни Федерация спортивной борьбы России", — сказала спортсменка.

Тражукова подчеркнула, что пока президент Федерации спортивной борьбы не попросит у нее прощения "за определенные действия", она не примет извинений.

"Сегодня на пресс-конференции Михаил Геразиевич сказал, что мы с ним ещё тысячу раз обнимемся, но я не собираюсь обниматься с Мамиашвили после его поступков", — добавила она.

Президент Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) Михаил Мамиашвили на XXXI летних Олимпийских играх.
Этическая комиссия вынесет решение по ситуации с Мамиашвили и ТражуковойВ пятницу Тражукова заявила, что после проигранной схватки за третье место на Олимпиаде-2016 в Рио-де-Жанейро к ней подошел Мамиашвили, нахамил при свидетелях и ударил ее два раза по лицу.
Ранее Тражукова рассказала, что после ее поражения на Олимпиаде-2016 в Рио Мамиашвили нахамил ей и дважды ударил по лицу. Спортсменка намеревалась обратиться в прокуратуру и к главе Минспорта России Виталию Мутко. Мамиашвили в ответ обвинил Тражукову в предательстве и пообещал ей "жесткий разговор".

Позднее глава ФСБР принес извинения всей женской сборной России по борьбе, объяснив свое поведение сильными эмоциями.

Все новости спорта читайте на сайте агентства "Р-Спорт">>

Популярные комментарии
Когда же у нас научатся привлекать к ответу озвездевших хамов от спорта?
24 августа 2016, 23:43
Хм..Насколько можно верить вике у этого героя -две дочери. Вот если бы кто им по физии сьездил, чтоб этот херой пел бы? А поет он славно.Украинский борец греко-римского стиля Жан Беленюк хотел сменить спортивное гражданство, но Федерация спортивной борьбы России (ФСБР) отклонила его просьбу. Об этом в среду, 24 августа, заявил президент организации Михаил Мамиашвили, его слова приводит «Р-Спорт». «Можно лить слезы, что у мальчика, который живет с мамой, русский разъяренный медведь отнял медаль. Как он мог это сделать? Этот мальчик несколько лет назад умолял меня забрать его в Россию, но я не пошел на это, потому что это был бы вызов и было бы много разговоров», — заявил Мамиашвили. Выпендреж в конотопском стиле.
24 августа 2016, 23:36
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала