Рейтинг@Mail.ru
США будут придерживаться "плана А" по сотрудничеству с Россией в Алеппо - РИА Новости, 03.03.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

США будут придерживаться "плана А" по сотрудничеству с Россией в Алеппо

© Фото : Chairman of the Joint Chiefs of StaffВоенные США у здания Пентагона. Архивное фото
Военные США у здания Пентагона. Архивное фото
Читать ria.ru в
По словам представителя Пентагона, данный план подразумевает "сотрудничество с Россией и призыв к принятию шагов по улучшению очень сложной ситуации в районе Алеппо".

Вид на здание Министерства иностранных дел России, Московский Кремль и Московский международный деловой центр Москва-Сити с Большого Москворецкого моста. Архивное фото
UPI: Запад зря вешает на Россию ярлык соперникаОсновная проблема, которая мешает России и западным странам наладить отношения, заключается в том, что стороны не понимают интересов друг друга, пишет агентство UPI.
ВАШИНГТОН, 22 авг — РИА Новости, Дмитрий Злодорев. США не собираются отказываться от "плана А" по сотрудничеству с Россией в районе сирийского Алеппо и переходить к запасному варианту, заявил в понедельник официальный представитель Пентагона Питер Кук.

"Мы собираемся фокусироваться на "плане А", — сказал он на брифинге, когда журналисты спросили его о возможности перехода к "плану Б".

По словам Кука, данный план ("А") подразумевает "сотрудничество с Россией и  призыв к принятию шагов по улучшению очень сложной ситуации в районе Алеппо".

При этом представитель Пентагона подчеркнул, что у США нет каких-либо крайних сроков для приостановки дискуссий. "Мы не будем ограничиваться каким-то календарным сроком", — сказал он.

Маронитский собор Святого Илии-пророка в Алеппо. 2007 год
Сирийский Алеппо до гражданской войны и после обстрелов
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала