Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Москве ограбили банк на 21 миллион рублей

© Fotolia / O.FarionАвтомобиль полиции. Архивное фото
Автомобиль полиции. Архивное фото
Читать ria.ru в
Нападавший угрожал сотрудникам предметом, похожим на пистолет. Он связал служащих банка, вскрыл сейф, после чего скрылся с похищенной суммой.

МОСКВА, 21 авг — РИА Новости. Неизвестный с пистолетом ограбил банк на севере-востоке Москвы, похитив из сейфа около 21 миллиона рублей, сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного главка МВД.

Инцидент произошел в субботу вечером, однако известно о нем стало сегодня.

Деньги. Архивное фото
Банк "Хоум кредит" опроверг данные об ограблении своего отделенияРанее в МВД столицы сообщили, что неизвестный с пистолетом в субботу вечером ограбил отделение банка на севере-востоке Москвы, похитив из сейфа около 21 миллиона рублей, после чего скрылся.
О нападении на банк в полицию сообщил охранник. Прибывшие на место полицейские установили, что в 18.45 в отделение вошел неизвестный, который угрожал сотрудникам предметом, похожим на пистолет. Нападавший связал служащих банка, вскрыл сейф, после чего скрылся с похищенной суммой, рассказал собеседник агентства.

Источник в правоохранительных органах рассказал РИА Новости, что ограбили банк "Хоум кредит". Однако позднее в пресс-службе кредитной организации опровергли информацию об ограблении отделения банка "Хоум кредит".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Госдеп заявил, что ответ США по гарантиям безопасности не удивит РоссиюСША проинформировали Украину о содержании ответа России, заявил ГосдепВ Минске прокомментировали отчет ИКАО по инциденту с самолетом Ryanair Эскалация ситуации вокруг Украины может изменить мир, заявил БайденЗеленский заявил, что Украине хватит угля и газа для прохождения зимыБайден не исключил введения санкций против Путина при эскалации на УкраинеБайден заявил, что может скоро принять решение о переброске войск в ЕвропуБайден заявил, что Вашингтон не собирается отправлять войска на Украину Гинцбург: на изучение вакцины от COVID-19 для детей 6-11 лет нужно 3 месяцаСША не планируют обнародовать ответ на предложения России, заявила ПсакиВо Франции выявили более 500 тысяч случаев COVID-19 за суткиНа Украине упрекнули США за "отстойное" и устаревшее оружиеНа Украине президента Хорватии внесли в базу "Миротворца"Гинцбург: за полугода нужно привить от COVID десять миллионов подростковЗеленский назвал эвакуацию дипломатов с Украины "дипломатической игрой"МИД Украины вызвал посла Хорватии из-за заявления президента МилановичаВ Киеве пострадали 18 правоохранителей из-за стычек у здания РадыВ Минсельхозе заявили об отсутствии причин для подорожания хлебаМВФ: конфликт между Россией и Украиной грозит миру ростом инфляцииШтамм "омикрон" подтвердился у 2637 человек в Петербурге