Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Поклонская рассказала, почему Киев отрицает причастность к диверсии в Крыму

ФСБ России сообщила в среду о предотвращении в Крыму терактов, подготовленных главным управлением разведки Минобороны Украины против критически важных элементов инфраструктуры и жизнеобеспечения полуострова.

СИМФЕРОПОЛЬ, 13 авг – РИА Новости. Украинские власти продолжают отвергать свою причастность к подготовке диверсий и терактов в Крыму, так как трусливая позиция не позволяет им признаться в том, что они совершили, заявила прокурор республики Наталья Поклонская.

Заседание Верховной рады Украины. Архивное фото
Россия отложила вариант разрыва дипотношений с Украиной на крайний случайРанее сообщалось, что президент России может принять решение о разрыве дипломатических отношений с Украиной, если не будет других вариантов влияния на ситуацию.
"Это все соответствует нынешнему преступному лицу руководства в Украине. Они еще в самом начале, когда пришли к власти путем государственного переворота, показали свое лицо и теперь подтверждают свою трусливую позицию. Им даже не хватает смелости признаться в том, что они совершили", — сказала Поклонская.

По ее словам, украинские власти исподтишка напакостят, а потом открещиваются от своей причастности.

"Это лицо руководства, не страны в целом, народ Украины их уже не переносит и не воспринимает как руководителей, поэтому они боятся, и правильно делают, что боятся, потому что народ тоже не обманешь, он терпеливый, но скоро терпение народа Украины закончится", — подчеркнула Поклонская.

Пистолет, обнаруженый в ходе задержания украинских диверсантов сотрудниками ФСБ России в Крыму
Стали известны новые подробности готовившихся в Крыму терактовЗадержанные дают признательные показания, из которых следует, что объектами нападения должны были стать, в частности, аэропорт и автовокзал Симферополя.
По ее словам, ни одному народу не нужны руководители-террористы и руководители-убийцы.

"Они убивают собственный народ на юго-востоке, они готовы убить собственных людей, граждан Украины, у нас в Крыму, которые спокойно отдыхают и радуются тому, что в Крыму мир и порядок. Это их трусливое лицо и трусливая позиция", — сказала Поклонская.

Подробнее о новостях Крыма — на crimea.ria.ru >>

Расследование попытки диверсии в Крыму: допрос украинского агента и поиск улик
Допрос агента "Юзефа" и обыск машины крымских диверсантов. Оперативная съемка
Популярные комментарии
Ругайте меня-не ругайте,но это и есть сущность хохла("....исподтишка напакостят, а потом открещиваются от своей причастности.").
13 августа 2016, 13:12
Тили-Бом-Тили-Бом, в укропской биографии укров написано. что древние укры выкопали Чёрное море. Так что не читай биографии, изданные на Украине.
13 августа 2016, 13:41
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала