Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Велогонщица Забелинская выиграла серебро, принеся России 13-ю медаль в Рио

© РИА Новости / Константин Чалабов / Перейти в фотобанкРоссийская велогонщица Ольга Забелинская во время индивидуальной гонки с раздельным стартом на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро
Российская велогонщица Ольга Забелинская во время индивидуальной гонки с раздельным стартом на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро
Преодолеть дистанцию в 29,7 км российская спортсменка смогла за 44 минуты 31,97 секунды, уступив только американке Кристин Армстронг (44 минуты 26,42 секунды).

Ольга Забелинская финиширует в групповой гонке на соревнованиях по шоссейному велоспорту среди женщин на XXXI летних Олимпийских играх
"Едва с ума не сошла": велогонщица Забелинская о своем серебре в РиоВ среду Забелинская стала второй в индивидуальной гонке с раздельным стартом, уступив американке Кристин Армстронг. Россиянка была допущена до Игр в Рио-де-Жанейро в самый последний момент.
РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 10 авг — Р-Спорт. Российская велогонщица Ольга Забелинская выиграла серебро в индивидуальной гонке с раздельным стартом, завоевав для сборной России 13-ю медаль Олимпиады-2016 в Бразилии.

Преодолеть дистанцию в 29,7 км российская спортсменка смогла за 44 минуты 31,97 секунды, уступив только американке Кристин Армстронг (44 минуты 26,42 секунды). Третье место заняла представительница Нидерландов Анне ван дер Брегген (44 минуты 37,80 секунды).

Ольга Забелинская смогла выступить на Олимпиаде после того, как Спортивный арбитражный суд отменил правило Международного олимпийского комитета по отстранению от участия в Играх в Рио российских спортсменов, имевших допинг-случаи в своей карьере.

Все новости спорта читайте на сайте агентства "Р-Спорт">>

 

Спортсмены и команды
Популярные комментарии
Сколько отрицательных лайков я получила, когда писала о нашем достойном ответа на травлю российских спортсменов! "Надо было бойкотировать игры, где наше достоинство!!!??? " А наши спортсмены под свист, улюлюканье и злорадство выступают, и выступают достойно! Вперед Россия назло врагам и "партнерам"!
10 августа 2016, 16:23
А вы говорили на ОИ не ехать. Честно говоря не припомню когда наша команда так мощно стартовала. В Пекине и Лондоне мы на третий день - максимум 3-4 медали имели. А еще учитывая что тяжелую атлетику, и гребли нас лишили.
10 августа 2016, 16:11
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала