Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Советник Авакова заявил, что плохо относится к посещающим Крым украинцам

© РИА Новости / Александр Максименко / Перейти в фотобанкСоветник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко. Архивное фото
Советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко. Архивное фото
Советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко заявил, что плохо относится к соотечественникам, которые ездят в Крым отдыхать.

Глава Республики Крым, председатель Совета министров Республики Крым Сергей Аксенов. Архивное фото
Аксенов исключил возможность войны за возвращение Крыма в состав УкраиныНикакого возврата в Украину не будет. Этот вопрос решен окончательно и бесповоротно. Уверен, что Крым больше не будет менять государственность никогда в жизни, это уже насовсем, заявил глава Крыма Сергей Аксенов.
КИЕВ, 9 авг — РИА Новости. Советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко заявил, что плохо относится к соотечественникам, которые ездят в Крым отдыхать.

По его мнению, в Крым должные ездить только те украинцы, у которых там есть родственники или близкие люди. Геращенко добавил, что сам он "не посещал Крым с момента его оккупации".

"Со стороны Украины должна быть экономическая блокада Крыма, в том числе для того, чтобы показать тем крымчанам, которые радовались приходу России, что на самом деле Крым жил за счет Украины и за счет средств украинских туристов", — сказал Геращенко в эфире телеканала "112. Украина".

Крым стал российским регионом после проведенного там в марте 2014 года референдума, на котором 96,77% избирателей Республики Крым и 95,6% жителей Севастополя высказались за вхождение в состав Российской Федерации.

Подробнее о новостях Крыма — на crimea.ria.ru>>

Популярные комментарии
Со стороны Украины должна быть экономическая блокада Крыма, в том числе для того, чтобы показать тем крымчанам, которые радовались приходу России, что на самом деле Крым жил за счет Украины и за счет средств украинских туристов", — сказал Геращенко в эфире телеканала "112. Украина" во вторник. По его словам получается сейчас Крым находится на грани гуманитарной катастрофы. И это их советник министра внутренних дел Украины ...булькнул.
9 августа 2016, 20:50
Судя по состоянию Украины, он в принципе плохо относится к Украинцам, и весьма вероятно сам к ним не относится.
9 августа 2016, 23:26
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала