Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Соцсети об отстранении российских паралимпийцев: невероятный цинизм

Читать ria.ru в
После отстранения паралимпийской сборной от Игр в Рио пользователи соцсетей запустили флешмоб под хештегом #ПозорWADA.

МОСКВА, 7 авг — РИА Новости. Новость об отстранении сборной России от Паралимпиады-2016 в Рио-де-Жанейро вызвала шквал возмущения в соцсетях.

В топ российского сегмента Twitter вышел хэштег #ПозорWADA, под которым пользователи выражают свое негодование решением Международного паралимпийского комитета (IPC) не допускать россиян до участия в Играх.

В соцсетях отстранение российских паралимпийцев назвали подлым и бесчеловечным, некоторые пользователи Twitter считают, что это решение было политизированным и напрямую связано с желанием избавиться от конкурентов.

Депутат Государственной думы РФ, экс-чемпион мира по боксу в супертяжелом весе Николай Валуев также прокомментировал решение IPC. По его мнению, причина дисквалификации российских паралимпийцев в их спортивных успехах.

Глава Международного паралимпийского комитета Филип Крэйвен ранее заявил, что решение об отстранении россиян было принято единогласно и вступило в силу незамедлительно. У Паралимпийского комитета России есть 21 день, чтобы его оспорить.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала