Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Антонов" не будет передавать свои права по обслуживанию самолета "Руслан"

Госпредприятие "Антонов" официально заявляет, что не передавало и не передает свои права и обязанности, предписанные международными авиационными стандартами, и выполняет все обязанности разработчика гражданского самолета Ан-124-100 "Руслан".

КИЕВ, 1 авг — РИА Новости. Украинское государственное предприятие "Антонов" заявило, что не передавало и не намерено передавать свои права и обязанности по обслуживанию самолета Ан-124-100 "Руслан".

Самолет Ан-124-100 Руслан. Архивное фото
"Антонов": Украина заменит двигатели на самолетах "Руслан"Госпредприятия "Антонов" и "Ивченко-Прогресс" подписали протокол о совместных действиях по модернизации двигателей Д-18 серии 3.
"За последнее время в адрес госпредприятия "Антонов" поступило много запросов относительно информации о намерении авиационных властей РФ отказаться от услуг госпредприятия "Антонов" по поддержанию летной годности самолетов Ан-124-100 "Руслан" и передать функции разработчика одному из российских предприятий. Госпредприятие "Антонов" официально заявляет, что не передавало и не передает свои права и обязанности, предписанные международными авиационными стандартами, и продолжает выполнять все обязанности разработчика гражданского самолета Ан-124-100 "Руслан", — говорится в заявлении.

Популярные комментарии
Вот ведь незалэжная казуистика! Если бы "выполняли и продолжали" - вопросов бы не возникло! К слову, авторское свидетельство выдано ЦЕЛОЙ страной - СССР, а не одной её частью - "С", к примеру. Или - отдайте России ЭЛТ, ПК сотовую связь и многие вкусные штучки! Россия вынуждена считать нынешнее предприятие "Антонов" базой диверсантов и саботажников - что тут удивительного? Цена вопроса очевидна, нет? Или это Россия разрубила на металлолом 11 (ОДИННАДЦАТЬ!!!) Ту-160??? Слать нафиг и делать всё самим. Или что - снова не можем? К чему тогда разговоры об "импортозамещении", а? Ох, не разочаровывайте!
1 августа 2016, 17:21
оставьте их себе, это ваше право. загубите ещё одно высокотехнолоично производство. а о том, как модернизацию самолётов проводят мудрые дядьки с/из киева в бывшей югославии уже хорошо знают.
1 августа 2016, 17:20
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала