Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Трамп считает, что жители Крыма хотят быть с Россией

© РИА Новости / Никита Шохов / Перейти в фотобанкКандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп. Архивное фотоКандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп. Архивное фото
Кандидат в президенты США снова заявил, что в случае избрания президентом может рассмотреть вопрос о признании Крыма частью России и снятии санкций.

МОСКВА, 31 июл — РИА Новости. Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп считает, что крымчане хотят быть с Россией, и это следует учитывать при решении вопроса о Крыме.

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп
Трамп и Крым: предвыборная риторика, спешка или реальное обещание?Политики и эксперты, как российские, так и зарубежные, пока достаточно сдержанно комментируют заявление Трампа, связывая его с предвыборной кампанией, которая полным ходом идет в США.
В интервью телеканалу ABC он подтвердил, что в случае избрания президентом может рассмотреть вопрос о признании Крыма частью России и снятии санкций.

"Насколько я знаю, народ Крыма хотел бы быть с Россией, а не там, где они были. И это тоже надо рассмотреть", — сказал кандидат.

Что касается Украины, то она, по словам Трампа, "в беспорядке". Причем он подчеркнул, что произошло это при администрации Барака Обамы с его сильными связями с НАТО.

Опрос
Как вы оцениваете обещание Трампа рассмотреть вопрос о признании Крыма?
"Несмотря на все эти сильные связи с НАТО, на Украине беспорядок. Крым забрали. Не обвиняйте в этом Дональда Трампа", — заявил миллиардер.

Он добавил, что хорошие отношения с Россией помогли бы США избавиться от "Исламского государства" (ИГ, организация запрещена в России и США).

"Если мы можем иметь хорошие отношения с Россией и если Россия поможет нам избавиться от ИГ — а, честно говоря, по моему мнению, здесь речь идет об огромных суммах денег и жизнях и всем прочем, — это было бы позитивным, а не негативным фактом", — сказал Трамп.

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп
Трампа пригласили в КрымВ Крыму понимают, что заявления о возможном признании российского статуса полуострова - это пока только предвыборные лозунги.
Трамп на этой неделе уже говорил о том, что, возможно, рассмотрит вопрос о Крыме, если станет президентом. В госдепартаменте США эти слова расценили как предвыборную риторику. А в Москве отметили, что нельзя делать какие-то выводы на основании того, что говорят кандидаты в пылу предвыборной борьбы, и что это не может изменить отношение к Трампу со стороны российских властей.

Оценить 409
Лучшие комментарии
ttili-tili_testo31 июля 2016, 19:49
Вот непонятно. Что плохого в том, что Трамп хочет наладить отношения с Россией? Что плохого в этом может быть для американцев и почему это вызывает такую панику среди некоторых американцев?! Они вообще позитивно думать разучились?! Для них чем хуже, чем страшнее, чем напряженней, тем лучше?! Больные! Их лечить всех надо!
kalter140531 июля 2016, 19:58
tili-tili_testo, Нее))) Их лечить не надо! Нужно , просто , изолировать и смотреть на этот террариум сквозь стекло. Они сами себя угробят, как крысы в бочке.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала