Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Совершивший попытку самосожжения в Ереване находится в тяжелом состоянии

© Sputnik / Асатур Есаянц / Перейти в фотобанкСитуация близ захваченного в Ереване здания полка полиции
Ситуация близ захваченного в Ереване здания полка полиции
Ранее сообщалось, что неизвестный мужчина в субботу попытался поджечь себя на митинге, проходящем на проспекте Баграмяна в Ереване в поддержку вооруженной группы, захватившей здание полка патрульно-постовой службы в столице Армении.

ЕРЕВАН, 31 июл – РИА Новости, Гамлет Матевосян. Состояние совершившего попытку самосожжения в Ереване мужчины крайне тяжелое, сообщают армянские СМИ со ссылкой на отдел реанимации научного Центра лучевой медицины и ожогов.

Протестующие во время столкновения с полицейскими на улице близ захваченного в Ереване здания полка патрульно-постовой службы. 21 июля 2016
Мятеж в Армении: три сценария развитияРадикалов, устроивших беспорядки в Ереване, не поддержала системная оппозиция, и это дает надежду на то, что политические силы страны смогут сплотиться и перейти к конструктивному диалогу, считают аналитики, с которыми беседовал Владимир Ардаев.
Ранее сообщалось, что неизвестный мужчина в субботу попытался поджечь себя на митинге, проходящем на проспекте Баграмяна в Ереване в поддержку вооруженной группы, захватившей здание полка патрульно-постовой службы в столице Армении. Однако стоящие рядом люди сумели быстро погасить огонь. Демонстранты доставили мужчину в больницу.

"У мужчины сгорело 20% верхних дыхательных путей и 50% поверхности тела. Состояние пациента крайне тяжёлое", — сказал сотрудник центра.

Протестующие во время столкновения с полицейскими на улице близ захваченного в Ереване здания полка патрульно-постовой службы. Армения, июль 2016 года
Как Армению толкают в пасть удава НАТОСовременные данайцы используют в своей экспансии ту же тактику, что и древние греки. По мнению Владимира Лепехина, вслед за "подарками" от Запада в постсоветские страны приходит насилие.
Вооруженная группа удерживает здание полиции с 17 июля. Они требуют отставки президента Сержа Саргсяна и освобождения лидера радикальной оппозиционной организации "Учредительный парламент" Жирайра Сефиляна. В течение нескольких последних дней группировка удерживала в заложниках бригаду медиков, однако в воскресенье стало известно, что всех врачей освободили. Позже группа выступила с призывом к президенту Армении начать переговоры.

В районе полицейского оцепления постоянно проходят акции в поддержку группировки, несколько раз они перерастали в столкновения с полицией.

Протестующие во время столкновения с полицейскими на улице близ захваченного в Ереване здания полка патрульно-постовой службы
Столкновения между демонстрантами и полицейскими в Ереване - в фотоленте Ria.ru
Рекомендуем
ДТП с участием двух микроавтобусов в Алтайском крае
В ООН озвучили причины смертности при ДТП в России
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала