Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти Крыма сообщили о тренировочных лагерях ИГ на юге Украины

Вице-премьер Крыма выразил обеспокоенность, что исламские радикалы в Херсонской области могут участвовать в противоправных действиях и формировать параллельные структуры, что небезопасно не только для Украины и России, но и для всей Европы.

Владимир Киреев, политолог
Политолог: у интереса террористов к Украине – две основные причиныУкраина превратилась в удобное место для деятельности международных террористических организаций, считает политолог Владимир Киреев. Своим мнением он поделился с радио Sputnik.
СИМФЕРОПОЛЬ, 30 июл – РИА Новости. Вице-премьер Крыма Руслан Бальбек заявил о сосредоточении исламских радикалов у северных границ полуострова.

"Нам известно о тренировочных лагерях в Херсонской области Украины, в которых готовят сторонников ИГИЛ (запрещенная в России террористическая группировка "Исламское государство" — ред.). Нас крайне беспокоит, что украинская сторона в обмен на антироссийские акции позволяет исламским радикалам участвовать в Херсонской области в противоправных действиях и формировать параллельные структуры власти", — сказал Бальбек на встрече с французскими парламентариями.

Опрос
Как вы оцениваете сообщения о тренировочных лагерях ИГ на Украине?
"Беспокоит то, что атомные электростанции, которые находятся на территории Украины, могут стать объектом шантажа киевской власти со стороны радикалов, что выносит вопросы безопасности, как Европы, так и России, на общий уровень", — добавил вице-премьер.

Делегация французских парламентариев, во главе с депутатом национального собрания, экс-министром транспорта Франции Тьерри Мариани, прибыла в пятницу в Крым. В ходе своего визита они посетят Симферополь, Ялту, Севастополь.

Терроризм в XXI веке
Терроризм в XXI веке
Оценить 400
Лучшие комментарии
Алексей Козейкин30 июля 2016, 01:43
Ничуть не удивлюсь. Украина, чьим символом уже давно стали Фемен, а официальной доктриной гей-парады, давно готова на все, что угодно. В любых смыслах. Тем более, что лагеря отдыха и повышения квалификации для подонков всех мастей на Украине как созданы, так и благополучно функционируют еще со времен Чеченских кампаний. А уж как их депутатья гордятся что русских убивали... Сами то они, конечно, не русские, да и к русам и русичам отношения не имеют... А что б не обидеть никого скажу так: супостатские они, или гопота степная, с коими ни один степняк даже разговаривать не будет - рубанет от плеча до просака и дальше поскачет. Вопрос в другом: даже из заявлений киевских бандитов прямо следует, что на их территории подготавливаются боевики для совершения терактов в России и есть есть как лагеря по подготовке террористов, так и развитая инфраструктура для сих действий. Не пора ли действия наших ВКС перенести из Сирии (где ребята благое дело делают) на территорию явного и конкретного врага? Мы ж, террористов в сортире мочить обещали и мочим...
vvad213930 июля 2016, 02:17
...нэзалэжнисть довела до фашизма
(от социализма со свиным рылом до
поросячего фашизма с ИГилизмом)...
выродки бандэровские...
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала