Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ЦИК выявил недостатки в списках "Коммунистов России"

© РИА Новости / Евгений Биятов / Перейти в фотобанкФасад здания Центральной избирательной комиссии (ЦИК) России. Архивное фото
Фасад здания Центральной избирательной комиссии (ЦИК) России. Архивное фото
ЦИК выявил недостатки в документах двенадцати кандидатов от "Коммунистов России".

МОСКВА, 29 июл - РИА Новости. Центризбирком выявил недостатки в документах, представленных партией "Коммунисты России" для регистрации федерального списка кандидатов на выборах в Госдуму - 12 кандидатов не предоставили вовремя или вообще не предоставили сведения о доходах и имуществе супругов или детей, ЦИК известит партию об этих недочётах. Соответствующее постановление было принято на заседании в пятницу.

Выборы депутатов Государственной Думы РФ. Архив
Выборы в думу. Как проголосует Россия?Предварительным прогнозом исхода сентябрьских парламентских выборов в России делится Виталий Третьяков.
ЦИК выявил недостатки в документах двенадцати кандидатов от "Коммунистов России". В частности, в установленный законом срок ими были предоставлены неполные сведения о доходах и имуществе в отношении супругов или детей, трое кандидатов вообще не представили соответствующие документы.

ЦИК решил направить в партию извещение о выявленных недостатках в документах, а также уведомить "Коммунистов России", что рассмотрение вопроса о регистрации их федерального списка планируется на заседании Центризбиркома 3 августа.

Выборы в Госдуму седьмого созыва пройдут 18 сентября по смешанной системе: 225 депутатов будут избраны по партийным спискам (пропорциональная система) и 225 - по одномандатным округам (мажоритарная система).

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала