Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Исинбаевой окончательно отказали в участии в Олимпиаде

Двукратная олимпийская чемпионка по прыжкам с шестом Елена Исинбаева рассказала, что ее заявка на участие в Олимпиаде-2016 была отклонена.

Елена Исинбаева. Архивное фото
Исинбаева придумала, как вернуть ВФЛА чистое имяДвукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом россиянка Елена Исинбаева заявила, что у нее есть задумки, как вернуть Всероссийской федерации легкой атлетики чистое имя, но она не уверена, что это получится сделать в следующем году.
МОСКВА, 28 июл — Р-Спорт. Двукратная олимпийская чемпионка по прыжкам с шестом Елена Исинбаева рассказала, что ее заявка на участие в Олимпиаде-2016  была отклонена.

Она опровергла информацию о том, что якобы не подала индивидуальную заявку в Международную ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF).

"20 минут назад я получила отрицательный ответ от секретаря IAAF. К сожалению, мне не сделали исключение. До ОИ в Рио меня не допустили. Чуда не произошло. Спасибо вам всем большое за поддержку, огромное спасибо! Не судьба мне выступить в Рио!" — написала Исинбаева в своем аккаунте в Instagram.

Ранее Исинбаева сообщила, что еще не определилась с тем, будет ли продолжать выступления. Она также добавила, что поедет в Рио в составе российской делегации, только если сможет попасть в комиссию спортсменов МОК.

Спортсменка подчеркнула, что в любом случае будет добиваться справедливости.

Российские легкоатлеты, в том числе Исинбаева, отстранены от Олимпийских игр, поскольку IAAF дисквалифицировала Всероссийскую федерацию легкой атлетики в связи с допинговым скандалом. Индивидуальное разрешение выступить в Рио-де-Жанейро получила только прыгунья в длину Дарья Клишина.

© RuptlyПроводы олимпийцев в Рио-де-Жанейро: напутствие Путина и слезы Исинбаевой
Проводы олимпийцев в Рио-де-Жанейро: напутствие Путина и слезы Исинбаевой
Спортсмены и команды
Популярные комментарии
Лена,конечно всё это неприятно и подло,но любая спортсменка,одержав победу на Олимпиаде,все равно будет второй после тебя,а ты навсегда останешься первой!
29 июля 2016, 00:01
Боятся нашу чемпионку, потому и не хотят чтобы она участвовала.
28 июля 2016, 23:56
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала