Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФСБ обвинила украинских пограничников в медлительности

© РИА Новости / Александр ПолегенькоПункт пропуска "Джанкой" на границе России и Украины. Архивное фото
Пункт пропуска Джанкой на границе России и Украины. Архивное фото
Читать ria.ru в
По словам крымского погрануправления ФСБ России, медленная работа их украинских коллег провоцирует пробки на выезде из Крыма.

СИМФЕРОПОЛЬ, 28 июл – РИА Новости. Медленная работа украинских пограничников усложняет ситуацию в районе погранпункта "Джанкой", где скапливаются большие автомобильные очереди, сообщает крымское погрануправление ФСБ России.

Пункт пропуска Джанкой на границе России и Украины
Перейти границу за 20 минут, или Что ждет украинцев, едущих в КрымВ ходе посещения автомобильного пункта пропуска "Джанкой" корреспонденты РИА Новости (Крым) выяснили, как сегодня обстоит ситуация на российско-украинской границе и сколько понадобится времени, чтобы пересечь КПП на украинской и российской стороне.
Скопления машин на границе наблюдаются в последние два дня.

"Причиной тому, со слов пересекающих, является медленная работа контролирующих органов контрольного пункта въезда-выезда "Чонгар" (Украина). По непонятным причинам украинские пограничники пропускают на Украину три-пять автомобилей в час", — говорится в сообщении погрануправления ФСБ.

Медленная пропускная способность украинского пункта пропуска отмечается с 12 часов дня до 17 часов — в самый пиковый период жары.

"Граждане Украины вынуждены впустую простаивать в ожидании своей очереди вернуться на родину", — отмечает ведомство.

Ранее глава региона Сергей Аксенов заявил, что украинские туристы, побывав в Крыму, становятся "союзниками" республики, так как видят реальное положение дел на полуострове.

Подробнее о новостях Крыма — на crimea.ria.ru >>

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Эксперты обнаружили мошенническую схему, связанную с уплатой налоговПредполагаемый убийца "колбасного короля" готовится к новому побегу из СИЗОЮристы рассказали, за что можно лишиться права на наследствоВ Хабаровском крае нашли живыми рыбаков, пропавших в снежный циклонВрач рассказала, кому нельзя есть лукВ Германии назвали способ запустить "Северный поток — 2" в ближайшее времяНачгенштаба Британии назвал Россию большей угрозой, чем экстремизмДепутат Тумусов предложил предоставить россиянам дополнительные выходныеЭксперт рассказала о возможностях для переболевших COVID-19В Ингушетии полицейского заподозрили в незаконном обороте оружияСМИ сообщило о госпитализации Градского с подозрением на инсультЭксперт назвала продукт, который вырастет в цене вопреки ожиданиямСерябкиной "HOLODNO", а Слава "голодает": музыкальные новинки неделиВ Северной Каролине произошла стрельба в торговом центреУкраинский экс-чиновник захотел подать на Зеленского в судНа Украине обвинили Зеленского в потере миллиардовКосмонавты впервые перешли в новый модуль "Причал" на МКСБайден пообещал поговорить с Путиным и ЗеленскимГордон обвинил Зеленского в непорядочностиРазумков заявил о желании баллотироваться в президенты Украины