Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Обама назвал Трампа демагогом и сравнил с фашистами и коммунистами

© AP Photo / Carolyn KasterПрезидент США Барак Обама. Архивное фото
Президент США Барак Обама. Архивное фото
Обама произнес 45-минутную речь, призывая американцев голосовать за Клинтон, которую он охарактеризовал как жесткого и умного лидера, достойного поста верховного главнокомандующего.

ФИЛАДЕЛЬФИЯ, 28 июл — РИА Новости. Президент США Барак Обама сравнил "демагога" Дональда Трампа, претендующего на пост американского лидера, с фашистами, коммунистами и террористами.

Кандидат в президенты США Дональд Трамп. Архивное фото
Обама заявил, что Трамп не силен в планировании и фактахПрезидент США резко раскритиковал кандидата Республиканской партии на пост главы государства Дональда Трампа, заявив, что тот не умеет планировать и не обращает внимания на факты.
"Любой, кто угрожает нашим ценностям, будь это фашисты, коммунисты, приверженцы джихада или местные демагоги, в конце концов всегда терпят поражение", — сказал Обама, выступая перед делегатами съезда Демократической партии в Филадельфии.

Обама произнес 45-минутную речь, призывая американцев голосовать за Клинтон, которую он охарактеризовал как жесткого и умного лидера, достойного поста верховного главнокомандующего.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала