Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кабул надеется на возобновление сотрудничества России и НАТО

© Фото : U.S. ArmyАфганистан. Архивное фото
Афганистан. Архивное фото

МОСКВА, 25 июл — РИА Новости. Советник президента Афганистана по безопасности Ханиф Атмар заявил, что Кабул заинтересован в возобновлении сотрудничества РФ и НАТО по Афганистану.

Вертолет Ми-35. Архивное фото
Советник главы Афганистана намерен обсудить с Патрушевым поставки Ми-35Советник президента Афганистана по безопасности Ханиф Атмар заявил РИА Новости, что намерен на переговорах 26 июля с секретарем Совета безопасности РФ Николаем Патрушевым обсудить поставки оружия и ударных вертолетов Ми-35 Кабулу.
"Сотрудничество НАТО и России крайне высоко ценилось в Афганистане. Сотрудничество НАТО и РФ было очень полезным. Мы надеемся, что это сотрудничество будет возобновлено, потому что это в интересах всех трех сторон — Афганистана, России и НАТО", — завил Атмар РИА Новости.

В понедельник Атмар прибыл в Москву. Как ожидается, во вторник он проведет переговоры с секретарем Совета безопасности РФ Николаем Патрушевым. Как ранее сообщили в пресс-службе Ханифа Атмара, в Москве он намерен в том числе обсудить поставки вертолетов Ми-17 и Ми-35.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала