Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Плотницкий прокомментировал заявление Савченко по Донбассу

Глава ЛНР считает, что силовики не уверены в своей правоте, а Савченко озвучила то, о чем давно думает большинство ее сослуживцев.

ЛУГАНСК, 22 июл — РИА Новости. Глава самопровозглашенной Луганской народной республики Игорь Плотницкий, комментируя призыв депутата Верховной рады Надежды Савченко к сторонам конфликта в Донбассе просить друг у друга прощение, заявил, что прощение возможно только после покаяния.

Брифинг советника главы МВД Украины Антона Геращенко
В Раде шокированы призывом Савченко просить прощения у жителей ДонбассаНадежда Савченко заявила, что, если стороны конфликта в Донбассе не научатся "прощать многое", мира на Украине не будет. "Приплыли", - отреагировал на это ее коллега по Раде, советник главы МВД Украины Геращенко.
Ранее Савченко, осужденная в России по делу об убийстве журналистов ВГТРК в Донбассе и помилованная указом президента, призвала украинцев, проживающих по обе стороны линии соприкосновения, попросить прощения друг у друга.

"Я допускаю, что Надежда Савченко ищет выход из того кровавого тупика, в котором оказалась послемайданная Украина. Она соучастница боевых действий против своих сограждан. Солдату, чтобы рисковать жизнью и проливать кровь, нужно понимать смысл всех этих жертв. У наших ополченцев такой проблемы нет: они с самого начала защищают свои дома и семьи, родную землю. Им гораздо труднее разобраться в тонкостях минского дипломатического "балета", — заявил Плотницкий в пятницу РИА Новости.

Глава ЛНР считает, что украинские силовики не уверены в своей правоте, а Савченко озвучила то, о чем, по мнению Плотницкого, давно думает большинство ее сослуживцев.

"Однако прощение возможно только после осознания ими своей вины и покаяния. А пока это мечты одного человека, пусть и депутата Верховной рады. К тому же не факт, что Савченко позволят сделать то, что она собирается", — добавил он.

Подменили, демоны
Подменили, демоны
Популярные комментарии
После убийства нескольких тысяч украинских граждан на Донбассе, пришло понимание, что что-то здесь не так. Пока все преступники этого киевского режима и те кто добровольно исполнял преступные приказы по убийству населения Донбасса не предстанут перед судом, никакого прощения не будет.
22 июля 2016, 20:21
действительно может за украину по настоящему переживает ведь даже у исуса то который в него кидал камни потом нес веру его и так же савченко побыла в россии понела что от ее страны скоро нечего не останеться крах и все
22 июля 2016, 18:46
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала