Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Теннисный центр в "Лужниках" планируют построить за счет инвестора

Власти Москвы рассматривают возможность привлечения инвестора к строительству теннисного центра в "Лужниках", говорится в сообщении пресс-службы столичного стройкомплекса.

Горнолыжная трасса на Воробьевых горах
Лыжный трамплин на Воробьевых горах планируют восстановить к 2018 годуЛыжный трамплин на Воробьевых горах в Москве планируется реконструировать к 2018 году, а рядом с ним построят здание детско-юношеской спортивной школы и канатную дорогу, говорится в сообщении на сайте столичного стройкомплекса.
МОСКВА, 22 июл — РИА Новости. Власти Москвы рассматривают возможность привлечения инвестора к строительству теннисного центра в "Лужниках", говорится в сообщении пресс-службы столичного стройкомплекса.

Его планируется построить на месте старых кортов, предполагаемая площадь будущего центра – 20 тысяч квадратных метров, отмечается в материале.

"Объект уже внесен в проект планировки территории, утверждены его параметры. Сейчас по нему разрабатывается градостроительная документация", — уточняется в нем.

В сообщении добавляется, что теннисный центр, как и другие объекты "Лужников", планируется построить к 2018 году, когда здесь пройдет открытие, полуфинал и финал чемпионата мира по футболу, добавляется в материале.

Рекомендуем
Рабочий на газовой станции рядом с городом Боярка на Украине
Выяснилось, кто проиграл в украинско-российском газовом споре
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала