Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российские дальние бомбардировщики нанесли удар по объектам ИГ в Сирии

© Министерство обороны РФ / Перейти в фотобанкДальний бомбардировщик ВКС РФ Ту-22м3 во время нанесения бомбовых авиаударов в Сирии
Дальний бомбардировщик ВКС РФ Ту-22м3 во время нанесения бомбовых авиаударов в Сирии
По данным объективного контроля, в результате удара уничтожены два пункта управления террористов, живая сила и военная техника ИГ в укрытии.

МОСКВА, 21 июл — РИА Новости. Шесть российских бомбардировщиков Ту-22М3 нанесли в Сирии удар по выявленным разведкой объектам ИГ ("Исламское государство", организация запрещена в России) восточнее Пальмиры и в районе городов Эс-Сухне, Арак и Эт-Тэйбе в провинции Хомс.

Боевой вылет дальних бомбардировщиков Ту-22М3 в Сирии
Если враг не сдается, прилетают дальние бомбардировщики Ту-22М3Авиаудары дальних бомбардировщиков Ту-22М3 по позициям боевиков в Сирии стали возмездием за гибель российских военных летчиков 8 июля и жестким предупреждением всем непримиримым группировкам "сирийской оппозиции" и их зарубежным покровителям, замечает Александр Хроленко.
Как сообщило Министерство обороны России, дальние бомбардировщики осуществили удар в 5.00 по московскому времени. Целями для поражения стали командные пункты, скопления живой силы и техники боевиков. Обнаружить новые цели позволило усиление разведки в этом регионе, в том числе космической.

Отмечается, что, по данным объективного контроля, в результате удара уничтожены два пункта управления террористов, живая сила и военная техника ИГ в укрытии.

Нанесение российской авиацией авиаудара по объектам ИГ в Сирии
Удар дальней авиации по объектам террористов в Сирии

Прикрытие дальних бомбардировщиков осуществляли истребители Су-35 с авиабазы "Хмеймим". После выполнения задания самолеты вернулись на аэродромы вылета.

Развитие ситуации — в спецпроекте РИА Новости "Война в Сирии" >>

Наступательная операция против ИГ в Сирии
Карта продвижения правительственных войск Сирии и курдского ополчения
Популярные комментарии
Россия никогда не признает и аннексии Русской Калифорнии, открытой на бриге Юнона, это тоже исторический факт, пора уже его запомнить! Молчу про мексиканский Техас и штаты вокруг него включая Нью-Мехико, французских Новый Орлеан, японские острова в Тихом Океане, в том числе Гавайи – их аннексии Россия не признает никогда! Про геноцид индейцев и аннексию их земель мы тоже помнить должны и РФ обязана признать истребление индейцев американцами и британцами – Геноцидом! Наконец аннексировавшая Северную Америку у индейцев Британия сама была в своё время незаконно аннексирована, не стоит забывать, что все современные британцы являются негражданами и когда NATO будет как террористическая организация ликвидирована (после того как NATO станет промышлять ядерным терроризмом вдобавок к биологическому, которым промышляет давно, они даже Эболу запатентовали, и СПИД) – им, англоговорящим негражданам британских островов напомнят кто они такие и что они. Это о РЕАЛЬНОМ весе английского исключительного и уникального языка на планете…
21 июля 2016, 16:45
Давите их парни и не смотрите на америкосов с их черон....м президентом, нет олимпиады так покажите канонаду с перепахиванием всего до самой границы с Турцией .
21 июля 2016, 16:16
Рекомендуем
Автомобиль скорой помощи на одной из улиц в Минске
Правозащитники сообщили о погибшем во время беспорядков в Минске
Мужчина во время голосования на выборах президента Белоруссии в здании посольства Белорусии в Москве
ЦИК Белоруссии озвучил предварительные итоги президентских выборов
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала