Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Туризм

Французская полиция подтвердила гибель еще одной россиянки в Ницце

© РИА Новости / Наталья Селиверстова / Перейти в фотобанквечи и цветы на площади Республики в Париже в память о погибших в результате теракта в Ницце 14 июля 2016 годавечи и цветы на площади Республики в Париже в память о погибших в результате теракта в Ницце 14 июля 2016 года
Ранее полиция подтвердила гибель в теракте российской гражданки Виктории Савченко.

Грузовик, врезавшийся в толпу в Ницце. 15 июля 2016
Смертоносный грузовик в Ницце уносил жизни целых семейВодитель грузовика протаранил толпу людей, которые собрались на Английской набережной Ниццы, чтобы посмотреть фейерверк по случаю Дня взятия Бастилии. Жертвами атаки стали 84 человека.
ПАРИЖ, 19 июл — РИА Новости, Виктория Иванова. Французская полиция подтвердила гибель еще одной россиянки в теракте на Английской набережной в Ницце, сообщил РИА Новости генеральный консул РФ в Марселе Сергей Молчанов.

"К сожалению, новости печальные. Алина Богданова также погибла, французская сторона это подтвердила", — сказал Молчанов.

Ранее полиция подтвердила гибель в теракте российской гражданки Виктории Савченко.

Оценить 26
Лучшие комментарии
Диван - Кровать19 июля 2016, 14:01
Чудес не бывает. Ничуть не рад, что оказался прав, когда на следующий день после Ниццы комментил, что она бы уже объявилась (её тогда ещё числили в пропавших без вести). Ну, значит и в другом прав - пора меры принимать, и не токмо в Европе, но и у нас. Защита местных от агрессивных "гостей с Юга".
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала