Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Россия и Турция не будут возобновлять чартерные авиаперевозки в этом году

На встрече делегации из Турции с руководством российских ведомств было решено, что турецкая сторона предоставит список опасных для туристов мест, в том числе на юго-востоке и востоке страны.

МОСКВА, 19 июл — РИА Новости. Россия и Турция не будут возобновлять чартерные авиаперевозки в этом году, сообщает газета "Известия" со ссылкой на исполнительного директора ассоциации туроператоров России (АТОР) Майю Ломидзе.

Ситуация на курортах Турции в связи со спадом турпотока из РоссииВ городе Сус на восточном побережье Туниса
Обратный билет: Турцию могут прикрыть на весь сезонРоссийские туристы так и не дождались открытия чартеров в Турцию. А после попытки военного переворота в страну запретили и регулярные рейсы из России. Теперь турецкие отели могут закрыться для россиян на весь высокий сезон.
Издание пишет, что Ломидзе рассказала о встрече турецкой делегации с руководством российских ведомств, которая прошла 14 июля. В ходе переговоров стороны обсудили вопросы, касающиеся безопасности туристов на курортах. В итоге стороны пришли к тому, что Турция предоставит список мест, которые могут быть опасны для путешественников.

"Требования российской стороны и реакцию на них со стороны Турции рабочая группа будет сводить в один документ, обсуждать и внедрять", — цитирует издание слова Майи Ломидзе.

Она также добавила, что спрос на отдых в Турции среди жителей России снизился. Это связано с недавней попыткой военного переворота в стране.

Несмотря на это, по словам Ломидзе, те россияне, которые уже приобрели туристические путевки, не отказываются от поездки.

Популярные комментарии
А я знал, что эта халява добром не кончится. Ну не понимают наши "руссо ол инклюзив", что залить глаза можно не только в Турции, но и в России. С той лишь разницей, что на Родине стабильнее и безопаснее. И я не понимаю их позиции - сначала всей страной проклинали Эрдогана и его помидоры, а чуть запахло халявой - повезли туда деньги. ГДЕ ЛОГИКА? ГДЕ ПАТРИОТИЗМ? ГДЕ ИНСТИНКТ САМОСОХРАНЕНИЯ?
19 июля 2016, 08:46
*российские граждане, которые уже приобрели туристические путевки в Турцию* брать подписку с них, что выручать их оттуда никто не будет.
19 июля 2016, 07:05
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала