Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава комиссии WADA огласил итоги расследования по допинг-пробам ОИ в Сочи

Глава независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) Ричард Макларен зачитал результаты расследования по информации о применении российскими спортсменами допинга на Олимпиаде в Сочи.

Глава независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) Ричард Макларен огласил результаты расследования комиссии на пресс-конференции в Торонто. По его словам, московская и сочинская лаборатории скрывали случаи употребления допинга со стороны российских спортсменов, а министерство спорта при поддержке спецслужб контролировало манипуляции с допинг-пробами.

"Министерство спорта руководило, контролировало и проводило манипуляции с результатами анализов спортсменов и обменивало их при активном участии и при помощи ФСБ и Центра спортивной подготовки сборных команд России в Москве и Сочи", — заявил Макларен.

Независимое расследование выявило, что образцы проб, хранившихся в московской лаборатории с 10 сентября по 10 декабря 2014 года, были подделаны путем замены мочи. Согласно отчету, система допинга в российском спорте работала не только на Олимпийских играх, но и на чемпионате мира по легкой атлетике в 2013 году, на Универсиаде в Казани, а также на ЧМ по водным видам спорта. Расследование показало, что всего метод по скрытию допинг-проб применялся в 643 случаях в период с 2012 по 2015 год.

Популярные комментарии
WADA находится в КАНАДЕ. Это раз. Нет ни одно подтвержденного, официального факта. Это два. В WADA нет русских экспертов. Это три. Олимпиада уже не за горами. Это четыре. И САМОЕ ГЛАВНОЕ - ЭТО ПЯТЬ: МЫ СНОВА ПЕРВЫЕ!!!!!!!!!!!!!! МЫ НАУЧИЛИ ОТКРЫВАТЬ НЕЗАМЕТНО ПРОБИРКИ, КОТОРЫЕ АМЕРИКАНДЫ, КАНДАЦЫ И ЖЕ С НИМИ ДО СИХ ПОР НЕ УМЕЮТ??? ВОТ УМОРА ))) ЛЕЖУ И ГРОМКО РЖУ ))) СТАНИСЛАВСКИЙ К.С. - НЕ ВЕРЮ!!! Может кто-нибудь решится смелости и подаст в междунароный суд на товарища Макларена и псевдоорганизацию WADA, созданную в противовес нам??? Может создадим всемирную петицию??? Может, если спортивные чинуши не могут, сделать это нам, простым смертным?
18 июля 2016, 22:18
Ну чтотыбудешь делать ........... опять ФСБ........ ВОТ ГЛАВНОЕ ОНИ НЕ ЗНАЮТ КАК.?? Но знают что это спецслужбы...
18 июля 2016, 23:51
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала