Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На авиабазу "Хмеймим" высадился "Кинодесант" из России

© РИА Новости / Максим Блинов / Перейти в фотобанкРоссийский самолет Су-24 на взлетно-посадочной полосе на авиабазе "Хмеймим" в Сирии. Архивное фотоРоссийский самолет Су-24 на взлетно-посадочной полосе на авиабазе Хмеймим в Сирии. Архивное фото
В рамках акции "Кинодесант" на сцене культурно-досугового центра авиабазы также выступили заслуженный артист России Александр Иншаков, Сергей Маховиков, Алена Биккулова, Сослан Фидаров, Александр Цуркан и телеведущая Татьяна Герасимова.

ХМЕЙМИМ (СИРИЯ), 18 июл — РИА Новости. Актеры театра и кино выступили перед российскими военными на авиабазе "Хмеймим" в Сирии.

Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров. Архивное фото
Лавров: в РФ обеспокоены, что в Алеппо не произошло размежевание оппозицииМосква будет продолжать координацию по размежеванию оппозиции от террористов дальше в расчете на конкретные результаты, сказал Лавров.
В рамках акции "Кинодесант" на сцене культурно-досугового центра авиабазы выступили, в частности, Александр Носик, Виктория Тарасова, Алексей Огурцов, Александр Иншаков, Сергей Маховиков, Алена Биккулова, Сослан Фидаров, Александр Цуркан и телеведущая Татьяна Герасимова. Кроме того, в концерте приняли участие артисты дома офицеров Центрального военного округа и ансамбль песни и пляски ЦВО.

"Мы соблюдаем традиции с 41-го года, когда на боевые позиции приезжали артисты театра и кино и вместе выступали и поднимали моральный дух", — сказал журналистам Огурцов перед началом концерта.

Он отметил, что "Кинодесант" побывал уже во многих горячих точках. По его словам, артисты рады поддержать военных в Сирии, которые защищают Россию от международного терроризма.

"Я очень надеюсь, что наше выступление, действительно, и приободрит их, и повеселит, и раскрепостит, и даст им вот этот вот заряд доброты и счастья", — добавил Носик.

По мнению Тарасовой, всем людям необходима поддержка, а на войне солдатам и офицерам она нужна особенно.

Она также отметила, что перед концертам артистам устроили экскурсию по авиабазе. "У нас самая сильная армия в мире, я хочу сказать. И когда я приезжаю домой, я говорю: "мы можем спать спокойно", — заключила актриса.

Развитие ситуации — в спецпроекте РИА Новости "Война в Сирии" >>

Оценить 72
Лучшие комментарии
Вениамин Алексеев18 июля 2016, 06:53
А где галкин, почему не поехал. Зато в Латвию побежал, а потом как не в чем не бывало в Сочи махнет. Резник выкупил этих шкур, так его в патриотизме обвинили. Наехал на него весь этот грязный улей. галкин сказал что ему проще с предателями чем с патриотами как Резник.

Для тех кто в танк, если бы не этот Резник, Пугачева была бы никем, кем она в принципе и является, все ее хиты написаны Резником. Звездоболы наши выкупили что Россию можно унизить, получить за это бонусы на западе, тогда как в России поймут и простят. А выскажись на западных деятелей, сразу руки выкрутят.

На деньги патриотов, сидеть на первом канале штаны не давят наверное не давят. Или может максимка дурак и не понимает, что он на первом канале деньги патриотов налогоплательщиков осваивает.

А потом мы удивляемся что Степанов , Родченков. Вот далеко идти не надо.
Ирина Лосева18 июля 2016, 09:15
Низкий поклон актерам.
Кто то едет на подвиг в Хмеймим, а кто то на приятное время препровождение в Латвию с "предателями пообщаться".
Интересно это только у меня или есть люди, у которых вызывают отвращение "артисты" собравшиеся у Лаймы?
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала