Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Премьер Люксембурга: саммит НАТО не направлен против России

У некоторых журналистов создается впечатление, что это саммит против России, отметил премьер-министр Люксембурга Ксавье Беттель, но, по его словам, это просто саммит членов НАТО, чтобы показать, что страны альянса едины.

ВАРШАВА, 9 июл – РИА Новости, Владимир Добровольский. Саммит НАТО в Варшаве не направлен против России, альянсу необходим диалог с Москвой, иначе проблемы в отношениях решены не будут, заявил журналистам премьер-министр Люксембурга Ксавье Беттель.

Саммит НАТО в Варшаве
НАТО проинформирует РФ о решениях саммита на заседании Совета Россия-НАТОГенсек альянса сказал, что созовет встречу Совета Россия - НАТО на следующей неделе, чтобы проинформировать Россию о решениях, принятых на саммите.
"Проходящий здесь саммит не направлен против кого-либо. У некоторых журналистов создается впечатление, что это саммит против России. Это просто саммит членов НАТО, чтобы показать, что мы едины, солидарны и работаем вместе. Это не саммит против кого-то, цель не в этом", — сказал он, комментируя перспективы предстоящего заседания Совета Россия–НАТО.

Он отметил, что "встреча пройдет в ближайшие дни". "Нужен диалог. Если мы не будем говорить, решения не будет", — заявил Беттель.

Заседание Совета Россия – НАТО на уровне постпредов состоится 13 июля в Брюсселе.

Отряд особого назначения
Отряд особого назначения
Рекомендуем
Молодая пара на кухне
Названа оптимальная частота занятий сексом
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала