Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Беспорядки в США: четверо полицейских убиты, 11 ранены

© AP Photo / LM OteroПолицейский на месте беспорядков в Далласе
Полицейский на месте беспорядков в Далласе
Акции протеста начались в США после убийства двух афроамериканцев. Во время беспорядков в Далласе неизвестные открыли прицельный огонь по полицейским, сообщает Fox News.

Акция протеста в США против убийства афроамериканцев полицией
Акции против убийства темнокожих в США: стрельба в Техасе и штурм КонгрессаНовая волна протестов против убийств афроамериканцев полицейскими накрывает США: в четверг американские телеканалы ведут прямые трансляции из разных городов страны, где, судя по всему, начинают разгораться беспорядки.
МОСКВА, 8 июл — РИА Новости. Во время протестов в Далласе убиты четверо полицейских, еще 11 ранены, сообщает местное управление полиции.

В ходе беспорядков неизвестные открыли прицельный огонь по стражам порядка в районе Дилэй-плаза. По данным Fox News, трое из пострадавших полицейских находятся в критическом состоянии.

Шеф полиции Дэвид Браун пояснил, что снайперов было двое, сотрудникам правоохранительных органов удалось "загнать в угол" одного из подозреваемых. Он также отметил, что подозреваемые угрожали взорвать бомбу в центре Далласа.

"Это один из подозреваемых. Помогите найти!" - говорится в сообщении в микроблоге полиции города в Twitter.

На фото запечатлен темнокожий мужчина крепкого телосложения с короткой стрижкой и бородкой. По данным полиции, с собой у него была винтовка.

Полиция США, архивное фото
Обама: полицейские США убивают афроамериканцев вдвое чаще, чем белыхОбама отметил, что не будет комментировать конкретные инциденты в штатах Луизиана и Миннесота, которые привели к новой волне протестов в США. Она также выразил уверенность в том, что правоохранительные органы проведут необходимые расследования.
Акции протеста проходят во многих городах США. Они начались после убийства полицейскими двух афроамериканцев.

Инцидент в городе Батон-Руж (Луизиана) произошел в ночь на вторник. Видеозаписи случившегося вскоре появились в интернете: на них видно, как двое полицейских повалили на землю мужчину, затем один из офицеров практически в упор выстрелил в задержанного.

В среду вечером аналогичный случай произошел в Фолкон-Хайтс (Миннесота). Там полицейский также выстрелил в молодого человека, который позднее скончался в больнице.

Популярные комментарии
И что характерно - чётко прослеживается " рука Кремля " )
8 июля 2016, 06:56
А чего это "дорогие" америкосы - вы ничего не пишите о руке Путина (Кремля)? Как то недосмотрели... Ну ведь было же предсказание от Ванги, что черный президент будет последним для этой "великой" страны........... Американская весна начинается...
8 июля 2016, 07:27
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала